旧金山两处可负担房屋动土
——
2019-07-10 18:09 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明7月10日旧金山报道】旧金山市长布里德和市议员佩斯金及社区领袖,于7月9日庆祝近Embarcadero大道之百老汇街88号及戴维斯街735号可负担房屋兴建工程的动土仪式。该两处的可负担房屋将向城市家庭、老人及曾经的无家可归老人,提供178个全新的可负担房屋单位。

88-Broadway-735-Davis-groundbreaking

百老汇街88号是旧金山港务局拥有的停车场,这是前Embarcadero高速公路的一部分,戴维斯街735号曾是旧金山工务局停车场,通过旧金山剩余土地条例,转给市长办公室房屋和社区发展部门,在公共土地上修建可负担房屋。

布里德表示,百老汇街88号和戴维斯街735号是利用未充分利用的土地,并将其变成城市中最需要的100%可负担房屋的一个范例。6亿元的可负担房屋债券于7月9日下午递交给市议会,市议员们在会议上通过把该债券提案放入11月的选票中,这将使旧金山能够为最脆弱的居民提供住房,包括老年人、曾经的无家可归者、退伍军人、教育工作者和低收入家庭。

旧金山市政府为了特别满足邻近地区的住房需求,百老汇街88号和戴维斯街735号的单位将面向未来的租户 - 包括曾经的无家可归老人 - 收入从地区收入中位线的0%到120%不等。这个充满活力的混合收入社区,还将设有由男青年会运营的儿童看护中心、餐厅以及连接两地的公共走道。

2018年10月,布里德宣布投资150万元,兴建百老汇街88和戴维斯街735号可负担房屋,为极低收入老年人提供居住空间。这笔资金减少13套高级住房的租金,将一居室公寓的月租从1421元降至710元。

2018年,加州众议员邱信福撰写AB1423号法案,以允许旧金山在百老汇街88号进行可负担房屋开发项目,AB1423号法案还澄清,该项目可能包括儿童保育设施和餐馆。

BRIDGE房屋企业和John Stewart公司是这个多层建筑开发的合作伙伴,他们邀请当地建筑公司Leddy Maytum Stacy和Cahill Contractors完成这个项目。

预计租客于2021年可入住百老汇街88号与戴维斯街735号可负担房屋。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录