PG&E拟涨价支付野火安全改进费
——
2019-07-10 18:06 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗7月10日湾区报道】 周二(7月9日)在加州公用事业委员会(California Public Utilities Commission )于旧金山举行的公开听证会上,有与会者向该委员会的行政法官表示,他们反对拟议的太平洋煤电公司(PG&E)近20亿元的价格上调。

据称,价格上调主要为支付野火安全改进费用。它将使该公用事业公司在2020年收入85亿元的基础上,在2021年增加4.54亿元,在2022年再增加4.86亿元。

download

而对于住宅用户的影响来说,2020年每户每月多支付10.57元,在三年后每月多支付20元。总部位于旧金山的太平洋煤电公司为加州北部和中部的1600万居民提供电力和天然气。

5月新上任的太平洋煤电公司首席执行官约翰逊(Bill Johnson)表示,费用增加“将有助于为一系列重要的安全投资提供资金”。他说这笔款项不会用于支付管理人员的工资或破产野火损坏索赔。但即便如此,几乎所有发言者都对此表示反对,认为这会有损居民利益,这些费用应由太平洋煤电公司股东而不是客户支付。

两名法官Rafael Lirag和Elaine Lau将在听取当事方对案件的证词并进行审查后,为五公用事业委员会准备一份拟议决定。委员会专员可以选择接受拟议的决定,也可以选择替代决定。周二的听证会是针对此问题的第一次公听会,之后还将举行8次公听会。

公众可以通过电子邮件发送自己的意见至委员会,电子邮件地址为public.advisor@cpuc.ca.gov,或邮寄至505 Van Ness Ave., San Francisco CA 94102 .诉讼编号为A.18-12-009。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录