华裔社区支持市长布里德竞选连任
——
2019-07-03 14:46 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青7月3日旧金山报道】旧金山华裔社区于6月28日晚,在中国城新亚洲大酒楼,举行市长布里德之友联欢晚宴。支持她竞选连任。

旧金山市长布里德、加州众议员邱信福、旧金山楼宇检查局局长许子汤、旧金山港口委员会主席何吴筱英、帝利市(Daly City)市长Raymond Buenaventura、旧金山县警长候选人Paul Miyamoto等政要,与宴会共同主席陈英谋、林志斯、何国杰、区国雄、林邦立、谭石明、李焯宗、蒋泽绵、江苑珊等侨界嘉宾共600多人出席当晚宴会。

市长布里德与嘉宾在瑞狮前合影。本报记者摄

市长布里德与嘉宾在瑞狮前合影。本报记者摄

李焯宗、丁维平共同主持宴会秩序,美国柔功门醒狮团到场表演助兴。

陈英谋在致词时表示,市长布里德上任后为旧金山做了很多实事。由于近年来前往中国城浏览的游客递减,而商铺租金却持续上涨,导致很多小商业经营者无法维持而相续结束营业,他希望布里德市长可以继续关注这些现状并履行承诺,想办法改善这种现象,让中国城小商业者能够持续经营与发展。

何吴筱英用实例与大家分享她对布里德的施政成绩,她赞赏布里德是一位综合能力强和充满魅力的领导人选,也是值得大家支持的市长。

林志斯称,布里德自2018年7月当选市长以来,凭着卓越的领导才能和着重成效的管理理念,在短短一年间,对于住房、教育和治安等一系列挑战,做出正面的应对与改善。与此同时,布里德亦积极与社区保持良好的交流,在促进小商业发展中做了不少实事。她不仅推动旧金山整体成长,更为华裔社区的经济、政治、文化带来繁荣和机遇,为了感谢她的努力,各族裔领袖和各界代表协同筹办此次支持宴会,期待市长布里德成功连任市长一职,继续带领旧金山迈向新的未来。

邱信福在晚会笑言,从市长布里德当天的穿着就了解她对中国传统的尊重,就任以来,她不但关注华裔社区,对幼儿、长者、教育等方面都倾注不少心力,相信她在大家的支持下,定会赢得胜利为民众争取更多权益。

布里德感谢所有支持她的民众。她指出,自上任以来,在与各部门、社区共同努力下,成功解决1500名无家可归者的住房问题,也正在建立超过200个医疗床位来解决患有精神问题的人群,同时为兴建更多的可负担房屋,她已提案发行6亿住房公债,列入11月的选票中,让选民投票表决。她还表示,为促进小商业发展,她设立小商业返还项目,希望该项措施能够帮面临挑战的小商业经营者渡难关。

精彩的文娱节目为参加联欢晚宴的各位嘉宾带来欢乐。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录