Adobe圣荷西扩建工程动工
——
2019-06-25 18:29 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗6月24日湾区报道】6月24日,Adobe 扩建庆祝仪式在圣荷西举行。Adobe近来在积极推进其圣荷西第四座办公大楼的计划,这座办公大楼将与谷歌圣荷西市中心园区相邻。Adobe的新办公大楼将容纳多达4000名员工在此工作。

圣荷西市长李卡多(Sam Liccardo)在仪式现场说:“我们很高兴Adobe在市中心的员工规模翻了一番。这对我们的城市来说是一件好事。”

Adobe 的扩建计划包括一座行人天桥(foot bridge),将当前三座办公楼与新办公楼连接起来。 

SJM-L-ADOBE-0817-01

Adobe首席执行官纳拉扬(Shantanu Narayen)说:“北塔楼(新办公楼)将成为第一座电力建筑(electric building), 这是硅谷的第一座电力建筑,它将由清洁的可再生能源提供电力。它也会像我们身后的三座塔楼一样,获得LED认证。” 

Adobe的创始人沃纳克(John Warnock)也参加了仪式,并谈到了该公司创办时在山景城(Mountain view)的第一个办公室,该办公占地3000平方英尺 ,员工仅十几人。 他说,圣荷西显然是Adobe扩建的首选。 “圣荷西是我们接触的最热情的城市,他们非常慷慨,他们帮助了我们。”

李卡多表示,希望科技界从业者选择到位于圣荷西的Adobe工作。李卡多说,Adobe选择一个非常靠近城市交通中心的地点,因此对于没有汽车的人来说,在这里工作非常方便。他还说,硅谷的很多居民要去位于圣荷西之外的一些科技公司工作,“如果我们能为他们提供一个在家附近工作的机会,圣荷西就不会因Adobe的扩建而涌入数千员工 。因为这些人已经住在这里,他们只是想要一个更近的通勤选择。”

Adobe扩建项目已于几周前开始动工 ,预计将于2022年完工。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录