旧金山市长宣布更新应急计划
——
2019-06-24 00:00 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗6月21日湾区报道】旧金山市长布里德(London N. Breed)今天宣布更新的应对恶劣空气质量和极端天气紧急情况的战略。 更新的应急计划 确定了公共休息设施的位置,制定了互助名册,并开发了空气质量紧急公共信息应对方法。

旧金山市长 London N. Breed

旧金山市长 London N. Breed

布里德表示:“当我们进入野火季节时,我们必须为空气质量差和持续的高温天气做好准备,”她指出: “我们需要互相关注, 特别是我们最弱势的居民,并确保我们的社区了解到哪里获得更清洁的空气和更凉爽的设施。我们取得了很好的进展,但工作不能止于此。我们将继续加强我们的准备,并将找到与社区组织合作的方法,以确保相关服务更具弹性。“

为了应对旧金山在2018年11月因Camp Fire火灾而经历的那种恶劣空气质量,市长布里德发布了执行指令18-04。执行指令要求紧急事务管理部(DEM),公共卫生部(DPH)和市政府相关部门采取行动,加强旧金山市对空气质量和其他与天气有关的紧急情况的准备和响应。昨天,上述部门提交了一份备忘录,详细说明了他们向市长提交的计划 。

 

紧急计划(Emergency Plan)

修订后的旧金山应急计划,提供有关如何在恶劣情况下保护公众健康的建议和指导。该计划确定了和旧金山最易受空气质量差影响人群取得联系的战略,包括与城市部门,诊所,护理机构以及为弱势群体提供空气质量警报信息的社区组织进行协调。 弱势群体包括患有心脏病或肺病的人,孕妇、 老年人、儿童等。

公共暂息中心(Public Respite Centers):城市管理员办公室已经确定可作为应对空气污染和高温的暂息中心的公共设施,以及可作为喘息中心的设施。展望未来,市政府办公室将与合作伙伴机构合作,为旧金山的这些公共设施战略投资提供公平的服务。

互助(Mutual Aid):紧急事务管理部正在编制所有部门的名册, 该名册与现有的公共安全互助计划是分开的,包括来自16个市政部门的工作人员。 DEM还编制了一份可部署的名单,他们拥有应对灾难期间或灾难发生后情况所需的专业知识。

地区协调 - 公共宣传(Regional Coordination – Public Outreach):紧急事务管理部、公共卫生部与湾区空气质量管理区等机构合作,确定湾区各县的协调和标准化卫生信息。由区域合作伙伴最后确定和批准的沟通工具包包括与残疾人和英语熟练程度有限的人的沟通 准则。该工具包将被翻译成多语种。

备忘录还确定了进一步规划和以及相关的短期和长期步骤。 此外,相关拨款已到位。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录