第82届Stern Grove夏季音乐节获赞助
——
2019-06-14 23:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗6月14日湾区报道】今年第82届Stern Grove夏季音乐节,获得凯撒医疗中心(Kaiser Permanente)赞助。音乐节10场周日音乐会系列免费向公众开放,于本周日开始,一直持续到8月18日,地点在旧金山19街和Sloat大道。

凯撒医疗中心旧金山公共事务总监维特普(Randy Wittorp)说:“凯撒医疗中心的使命是支持我们所服务的社区。” “我们相信艺术和户外活动是整体健康的重要组成部分,我们很自豪能再次赞助Stern Grove夏季音乐家。这是一种与朋友和家人共度时光,同时有益身心的好方式。”

凯撒医疗中心的赞助包括音乐节一般运营费和营销费用。

当地音乐家组织行政主任费德勒(Bob Fiedler)表示:“我们很高兴将凯撒医疗中心视为我们最具战略性的良好合作伙伴之一,” “我们相信,体验高品质的现场音乐可以促进健康、快乐和幸福。我们的音乐会弥合了文化和世代的差距,将人们聚集在一起,这在当今社会中尤为重要。而且这里提供的是纯粹的乐趣!“

凯撒医疗中心将在6月16日和7月28日举办的音乐会上设立一个展位,让社区成员可以免费获得一个苹果,当作健康野餐,同时也会提供一些健康资讯 。

Stern Grove夏季音乐节由Rosalie Meyer Stern创立于1937年,当时她将自己的土地赠送给旧金山市,每年夏天都会在此举办免费音乐会。在过去的81年里,该组织每年夏天都会在Sigmund Stern Grove举办10场音乐会,这些音乐会对社区完全免费。Stern Grove夏季音乐节协会还在夏季提供社区教育计划,受益青少年众多。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录