加州DMV预算增加超过2.42亿元引争议
——
2019-06-14 23:18 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗6月14日湾区报道】为了帮助DMV推广联邦法定的Real ID计划,加州立法者周四(6月13日)批准了一项预算,这将使DMV的预算增加超过2.42亿元, 增幅17%,使DMV的总预算达到13.6亿元。

SJM-L-DMVOUT-0921-4

帮助起草加州总额2150亿预算的丁右立(D-San Francisco Phil Ting)赞成这笔拨款。他表示,纽森州长政府“坚决”认为,DMV需要获得更多资源,以应对2020年10月1日截止日前的Real ID办理数量的激增。不过,在拨款的同时,立法者也增加了问责措施,要求DMV披露关键绩效指标的更多数据,提供聘请主管的更新信息,以及等待时间的月度报告等。丁右立说:“我希望对他们的财务状况进行更严格的监督,但我们找不到办法让他们能够灵活高效地工作。”

该预算案中,立法者承诺在2020-21财年为DMV再提供2亿元拨款,同时还批准将信用卡费用转嫁给DMV客户的计划。

加州参议员米切尔(Holly Mitchell)对此预算表示支持,并于周四指出:“我们扼杀DMV并阻止他们提供基本服务是不负责任的。”

不过这一预算也遭到共和党人,甚至一些民主党人的谴责。共和党人担心DMV预算的增加是对不良行为的奖励。参议员 尼尔森(Sen. Jim Nielsen, R-Tehama.)称:“这是政府悲惨的现实,”,  “当DMV 变成糟糕、失败的机构,立法机关和州长会做什么?好吧,我们用更多的钱奖励他们,而不是让他们更负责任。 ......这不是在解决问题,而是在给野兽喂食。“

DMV拒绝对此发表评论。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录