Transbay交通中重开公共巴士暂未能使用
——
2019-06-14 17:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】经过8个月关闭维修,旧金山Transbay交通中心将于7月重新开放使用,但公共巴士服务将在稍后时间才能使用。

经过数月的测试工作,工程师表示,Transbay运输中心可以安全重新开放。Transbay营运中心发言人Christine Falvey称,他们非常开心地宣布,Transbay交通中心将于7月1日重新向公众开放,但是,这并不意味着公共巴士服务也可以同时在交通中心内运作,人们可以来享受中心内的公园和其它公共免费活动。

TransbayTerminalConstruction_PChang_0239

自去年9月份,支撑钢梁上发现裂缝后,交通中心被关闭。从那以后,工程师们一直在努力弄清楚出了什么问题并加以解决。

现在,改善工程已经得到工程师的认证,Transbay联合管理局召开会议,听取有关部门对中心运作的最新报告,有关公共巴士广场(即当地巴士服务),包括Muni、Golden Gate Transit将会在7月初可以使用,今年夏天晚些时候将陆续向AC Transit以及其他运营商开放使用。

在临时巴士总站等候的乘客则表示,很高兴中心重新开放它,但他们希望新交通中心是安全的。

Falvey称,民众现在可以充满信心,专业人士已表示这座建筑是安全的,它可以重新对公众开放。他同时说,空中公园花岗岩走道因维修工程被凿开了,因此在关闭期间对整条路径进行了修建,所以,民众在第一天开放时,会看到公园周围新铺设的路径。

至于Transbay交通中心为所有工程花费大约600万元,因建筑物当时还在维修期,因此,Transbay管理局表示,他们将努力收回这笔资金,并确保维修费用不会转嫁到乘客身上。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录