旧金山38名警方人员获得CIT大奖
——
2019-06-14 17:40 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月14日旧金山报道】旧金山警方危机干预小组(Crisis Intervention Team,简称 CIT)于6月13日,在旧金山苏格兰礼拜堂Masonic中心礼堂(Scottish Rite Masonic Center Auditorium),主持该工作小组第5届年度颁奖典礼。表彰38名旧金山警察局警官和警员,他们在8个不同的事件中,利用危机干预战术和冷静处理技巧,安全有效地解决涉及危及社会公众安全的事件。

gettyimages-51895756-e1459460312972

获得表彰的还包括旧金山公共卫生综合危机处、旧金山消防局紧急医疗服务处、应急管理局和危机干预工作组主席Terezie “Terry” Bohrer。危机干预工作组是由社区成员、心理健康倡导者、诊所和医疗中心与警方之间的合作进行的,共同为执法人员提供最前沿的培训。危机干预工作组的目标是培训和部署,具备有效应对实地危机情况所需技能的人员,旧金山警察局目前有超过1042名成员在40小时危机干预课程中获得证书。

旧金山警察局局长史葛表示,旧金山警方承诺旧金山居民一个安全的、尊重每个人的环境。该警察局的危机干预计划,就是帮助警方完成日常工作的目标。警方通过与精神卫生服务机构和社区倡导者的合作,以及时间、距离和冷静处理之技术的使用,可以让公众和警员更安全。

该危机干预培训旨在教导官员如何在时间、人员安全和地形允许的情况下,降低涉及精神健康危机的个人的事件。该课程涉及的内容主要包括:精神疾病、医学问题、精神药物和副作用、青少年心理健康、老年心理健康、全国心理疾病联盟的家庭观点、自杀和自杀干预、双重诊断、替代性创伤和冲突解决、警察自杀、创伤后应激障碍的症状和体征、长期创伤和隐性偏见等。

今年获得危机干预奖的警官和警员有:Josh Olson、Mario Molina、Salvador Perez、Shawn Fulgado、Carlos Manfredi、Carlos Mustafich、Ian Mikulas、Pierre Mayorga、Alexander Kwan、James Sayasane、Jean-Michel M’Bouroukounda、Laura Presley、Lloyd Martin、Brett Noh、John Quilan、Timothy Watts、John Hoge、Rodrigo Labson、Johnny Vong、Alejandro Meza、John Siracusa、Alexander Cephus、Isaias Cubas、Fernando Leiva、Francisco Morrow、Adam Lobsinger、Daniel Casey、Jason Garden、Luis Archilla、John Cathey、Justin Clayton、Isaias Cubas、David Edgerson、Caden Girvin、Steven Needham、Cody Barnes及Jarred Hailey。

有意观看该颁奖典礼的人士,可登录sfgovtv.org。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录