中华慧妍总会奖学金接受申请
——
2019-06-12 19:23 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青6月12日旧金山报道】旧金山的传统侨团在慈善公益事业上一直不遗余力,许多侨团每年都在暑假期间举办颁发奖学金活动,奖励华裔学子的努力进取,激励他们努力深造,开创美好的未来。

6月12日,旧金山中华总会馆与中华慧妍总会在总会馆礼堂召开新闻发布会,宣布从即日起开始接受2019年奖学金的申请。

中华总会馆主席团与慧妍总会馆成员出席会议。侨报记者陈勇青摄

中华总会馆主席团与慧妍总会馆成员出席会议。侨报记者陈勇青摄

中华总会馆总董黄楚文表示,中华慧妍会的奖学金颁发活动已经举办多年,并取得了成功,也得到了社区各界的肯定,影响力也越来越广,中华总会馆作为合作伙伴,一定继续给予支持,共同把这项有意义的活动办好,更籍此活动让青年一代了解中国城文化,认识华人移民历史,并希望他们学成之后,能够更好地为社会、为社区、为华裔服务。

中华慧妍会会长杨瑞明称,每年的奖学金都是面向应届高中毕业生并准备进入高等学府深造的学生。慧妍会同仁均对创会会长李黄露薇提议挑选10名成绩优异的应届毕业外,还鼓励5位低收入家庭的学生成为今年的得奖者表示赞成。她表示,申请奖学金的学生GPA成绩需达到3.8分或以上,有意者请填写好申请表,随表送上学校发出的正式成绩表(Official Transcripts)和一份简短的自我介绍,而低收入家庭的学生,还需提交2018年的报税表。

杨瑞明还强调,奖学金申请表即日开始可在中华总会馆索取,截止日期为7月10日,颁奖典礼将在7月30日11时在中华总会馆(843 Stockton St,S.F)举行。填妥申请表后可寄中华总会馆或电邮:lydin38361951@gmai.com。

慧妍会的李仁芝补充说,慧妍总会在母亲节宴会上已经筹得部分的款项用作奖学金,但希望各届人士、团体积极捐助,能让更多的学生获奖。

中华总会馆通事刘荣浩称,有意申请的人士均可以在周一至周六,下午1-4时前往中华总会馆索取奖学金申请表格,或致电(415)982-6000查询详情。

与会的合和总会馆主席邓海波、冈州总会馆副主席刘志明、三邑总会馆主席张冠荣、阳和总会馆主席何东石分别致词,对慧妍会同仁多年来努力工作表示称赏,并一致表示中华总会馆与中华慧妍总会合作多年,均获得成功,这样有意义的活动值得支持,它不仅是给学生在学业上努力学习的一种肯定,而且也激励他们未来在大学要更加积极进取,学习更多文化知识和技能,未来进入社会后能在各方面取得进一步的发展。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录