圣马刁警员涉未成年人性行为 被圣荷西警方逮捕
——
2019-06-07 18:50 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗6月7日湾区报道】圣马刁一名警官因涉嫌与未成年人存在性关系,周四被圣荷西警方逮捕。

现年40岁的戴维斯(Robert Davies )是圣马刁警官,他被指在约会应用程序Tinder上结识一名未成年女孩,并与其发生性行为。

40岁的圣马刁警官Robert Davies  (图片来自圣荷西警察局)

40岁的圣马刁警官Robert Davies (图片来自圣荷西警察局)

警方介绍,这名16岁的女孩在 Tinder上谎称自己19岁。 据警方称,未成年人不得在Tinder上创建个人资料,女孩也知道这一点。但她在Tinder帐户上的照片看起来像个未成年人。警方说,显然这个女孩做了研究,发现戴维斯是一名警官。5月11日星期六她在Tinder与戴维斯聊天。然后他们换成用另一种聊天工具Kik Messenger继续联络。女孩告诉戴维斯她实际上16岁。警方称,戴维斯承认她是未成年人,并要求转用Snapchat聊天,他们的话题包括女孩十几年龄等,之后两人发生性行为。

警方进行了后续调查,持搜查令于星期四在戴维斯位于摩根山Morgan Hill)的家中将其抓捕,戴维斯面临重罪指控,目前关押在圣塔克拉拉县监狱,保释金5万元。

圣马刁警方表示,涉案警察目前休带薪行政假 ,并针对其面临的指控进行调查。圣马刁警察局长曼海默说,如果指控属实,那他的行为是对整个警察行业的侮辱。

根据戴维斯的LinkedIn个人资料,他在圣马刁担任警察已超过四年,之前曾在柏林甘和红木城警察部门任职。他还在美国海军陆战队服役了四年。

警方呼吁掌握戴维斯和未成年人交往信息的知情者向警方提供线索,报案电话:(408)537-1397。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录