3高中毕业生获SFPUC奖学金
——
2019-06-06 18:38 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明6月6日旧金山报道】6月6日,旧金山公用事业委员会Maisin 奖学金结果出炉,3名猎人角区青少年获得该委员会生活影响合作机构(Social Impact Partner)的奖学金。该奖学金是Maisin太阳能大奖项目(Maisin Scholar Award Program)的一部分,由该委员会及其社会影响机构Carollo Engineers及Water Resources Engineering, Inc.合作赞助。

3名获得奖学金的学生分别是:伽利略学院的Deven Chan、Balboa高中的 Maritza Juarez Yoc和城市艺术技术高中(City Arts and Technology High School)的Kimberly Ornelas,他们将获得最多4年,每年最多3000元的奖学金,奖学金由旧金山教育基金会的Maisin学者奖励计划(San Francisco Education Fund’s Maisin Scholars Award Program)管理。

3名学业优异的高中毕业生获得Maisin奖学金。旧金山公用事业委员会图片

3名学业优异的高中毕业生获得Maisin奖学金。旧金山公用事业委员会图片

旧金山公用事业委员会总经理小凯利表示,该3名学业优异的学生是青少年的榜样,是该委员会所服务之湾景区和猎人角区推动青少年领导才能的动力 。通过努力和坚持不懈,他们克服了实现上大学梦想的障碍, 他们确实值得获得这些奖学金,该委员会很自豪能与其社会影响合作伙伴一起,支持这一有意义的工作。

据介绍,该奖学金分为3类,(1)湾景区和猎人角区STEM奖学金面向往科学,技术,工程或数学领域和职业方面学习和发展的学生;(2)湾景区和猎人角区拉丁裔奖学金面向拉丁裔学生;(3)Espanola Jackson博士奖学金特别为纪念湾景区和猎人角区长期争取民权的社区倡议者Jackson博士而设。

Maisin奖学金计划旨在识别和支持决心在高中以后实现学业目标的学生,该奖项帮助旧金山的公立学生克服了他们的财务困难,促使他们对高等教育的追求。

除了财务方面的支持,获得该奖学金的学生们还可以获得实习机会,同伴支持以及学术和职业咨询。该奖学金接受在旧金山湾景区和猎人角区公立学校就读的高中毕业生的申请,申请者平均学分必须达到2.0至3.5,于2019年秋将进入大学学习或参加职业培训计划。

除了以上提及的3名获奖学生外,Maisin奖学金计划还有另外75份仍在接受当地学生申请,下一轮申请将于今年秋开放。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录