父亲节戒烟,爸爸顶呱呱
——吃得健康,活得快乐
2019-06-06 16:54 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】夏天的脚步越来越近,大多数人注意到他们的食慾随着气温的上升而下降。许多吸烟者也感觉到,戒烟后嘴裡好像食之无味,需要口味更重的食物。令人鼓舞的消息是,戒烟几天后,吸烟者的味蕾会重新活跃起来,他们就能更好地品嚐食物了。如果想帮助父亲戒烟,您可以建议他打电话给《ASQ华语戒烟专线》1-800-838-8917,或者在网上注册 www.asq-chinese.org 获取免费的戒烟服务。现在先为父亲做一顿好菜来支持他的戒烟尝试!

为了庆祝父亲节,ASQ 愿与您分享一道简单可口的菜餚,既能促进他们的健康,又能刺激他们的味蕾。让全家人共享快乐时光!

荞麦麵的营养价值高于小麦麵或米粉。它富含纤维、有良好的蛋白质、并含有大量的矿物质和维生素。

hero-quitsmoking-mobile

享用这种有坚果风味的麵条可以有多种方式,我们最喜欢将它搭配蔬菜,如山药、白萝卜、黄瓜、豆芽和海藻类蔬菜。亚洲文化已经了解到这些特殊的凉爽蔬菜具有抗炎特性,可以帮助加强消化系统和呼吸系统,并可能有助于降低肺炎和肠胃炎的风险。

你也可以配上爸爸最喜欢的蛋白质,比如烤肉、鸡蛋、豆腐或毛豆。

https://www.livestrong.com/article/525713-the-nutrition-in-daikon/

https://www.livestrong.com/article/41769-bean-sprouts-nutrition-information/

http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=foodspice&dbid=135

 

凉拌麵的三种亚洲风味酱料

按照包装说明把荞麦麵煮熟,过冷水,晾乾。

 

中式芝麻酱汁

3 汤匙芝麻酱

3 汤匙水

1 汤匙蒜末

1 汤匙薑末

2 汤匙醋

1 汤匙酱油

1 汤匙芝麻油

3/4 汤匙糖(按个人口味选用)

将所有材料调匀,备用。

 

韩式荞麦麵蘸料

https://mykoreankitchen.com/cold-soba-noodles/

2 1/2 杯水

1/2 杯 Tsuyu 日式荞麵露

1 汤匙 Hondashi 海鲜素(按个人口味选用)

将所有材料调匀,冷藏于冰箱裡备用。

 

越南式蘸料 (NUOC CHAM)

https://www.geniuskitchen.com/recipe/vietnamese-dipping-sauce-nuoc-cham-172588?photo=175337

1小条红萝卜,剁碎

2 瓣大蒜,剁碎

2汤匙糖

1/2 杯温水

1/4 杯鱼露(可选素食版)

1/4杯新鲜青柠檬汁

2 汤匙白醋

1 棵青葱,切碎

1 个泰国红辣椒,剁碎(可选用)

把大蒜和糖溷和好,加入其馀材料,拌好备用。

slide-3

关于《ASQ 华语戒烟专线》:

《ASQ华语戒烟专线》由Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 经营。ASQ 为在美国的亚裔社区用粤语、国语、韩语和越南语提供免费,以实证为基础的戒烟服务。研究已经证明 ASQ 的服务可以倍增吸烟者戒烟的成功率。

我们鼓励所有说华语的吸烟者打电话到《ASQ 华语戒烟专线》1-800-838-8917 获取免费的戒烟帮助。我们也欢迎吸烟者的朋友和家人报名参加这个服务,学习如何帮助吸烟者戒烟。说华语的戒烟顾问已经准备好随时为您提供有用的资料。吸烟者还可以获得两週的免费尼古丁贴片。送完即止。

我们鼓励服务于华人社区的医疗服务者和社区负责人浏览我们的网站,并点击【网上转介】,把说中文的吸烟者转介到《ASQ 华语戒烟专线》。说华语的戒烟顾问会为你们的病人提供戒烟辅导和免费的戒烟贴片。

请浏览 www.asq-shop.org 以索取有关戒烟的免费宣传资料和单张。运费全免。

ASQ 是由《美国疾病控制及预防中心》(CDC)所资助。自从 2012 年成立以来,已爲全美国 50 洲,超过 15,000 名亚裔人士提供服务。

ASQ 的服务时间是星期一到星期五,美国西岸时间早上 7:00am 至晚上 9:00pm (美东时间早上10:00am至凌晨12:00am)

国语及粤语 1-800-838-8917 www.asq-chinese.org

韩语 1-800-556-5564 www.asq-korean.org

越南语 1-800-778-8440 www.asq-viet.org

[LEAVE THIS PART IN ENGLISH]

To learn more about ASQ in English, visit: www.asiansmokersquitline.org.

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录