Nextdoor实用性强 倍受湾区居民青睐
——
2019-06-03 19:46 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗6月3日湾区报道】生活在旧金山湾区的您想要了解您的社区邻里吗?您只需要仔细阅读Nextdoor,便可掌握更多社区信息。

Nextdoor网站和应用程序自2008年推出以来,已成为邻里之间的虚拟聚会场所。Nextdoor 旨在帮助人们发布邻里间的安全和互助信息,其内容通常直截了当。有人在这里发布宠物走失信息,有人发布社区安全信息。

nextdoor_business_page.0.0

旧金山 的Jenn Takahashi于2017年在Twitter和Instagram推出 “Best of Nextdoor”,记录Nextdoor上的趣闻。在她的精选集里,你会看到社区里发生的各种或奇怪有趣或匪夷所思的事情。例如,有居民发布的“60只山羊聚集在我家车库前”、“地鼠吃大麻吗?”、“有人给我的猫用男士洗发水洗澡,它很不舒服,请不要再做这种蠢事 ”、“那个闯进我公寓吐了一沙发的女士,我希望你安全,如果可能也期待你的道歉”、“有没有想过养一只宠物鸭子保护自己?我指的这想法很疯狂,但鸭子的确很好训练也很护主,我看到有人在公园带自己的宠物鸭子散步,看起来它很有保护欲。可以考虑一下 ”、“我该给谁投票,需要建议”、“我刚刚去女儿房间打算借用她的护腰做运动,但是我发现了这个,看起来像是酒精大麻之类的东西,谁能告诉我这到底是什么东西?太可怕了,大家要小心自己孩子不要在家里藏有这种可怕的东西(其实就是一瓶芦荟胶)”、“我卖的不是奔驰车,是历史。比尔盖茨是第一任车主”、“提供离婚夫妻宠物监护权解决方案”等等。

目前,Takahasi现在在推特(Twitter)网站上有超过23万7000名粉丝 。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录