PG&E被批准在可恶劣天气下断电以预防火灾
——
2019-05-31 19:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月31日南湾报道】周四(5月30日)上午,加州公用事业委员会批准太平洋煤电公司(PG&E)和其他公用事业单位的关闭电力通知指南 。

根据该指南,在极端天气下,太平洋煤电公司等供电公司,可以选择切断高压输电线,而不仅仅是用于配电的小型输电线路,来预防火灾发生。

虽然大风天断电的计划可能会预防火灾发生,但它会带来另一个问题 ,即日常停电的问题。

尤其对于一些需要电力来维持治疗的病人,停电是一个极大的威胁。加州残障人士独立生活基金会(California Foundation for Independent Living)的代表肯宁汉(Allie Canningham)指出,一些药物需要放入冰箱保持在特定温度下,CPAT机器、呼吸机、轮椅等,都需要用电。

太平洋煤电公司表示,断电对旧金山或圣荷西来说可能性仍然很小,但在火灾危险较高的农村地区,可能性很大。

去年10月,为避免潜在的野火风险,太平洋煤电公司前所未有地关闭部分服务地区的电力,数万该公司客户受到停电影响。该公司的解释说,因为气候干燥,以及达到每小时50英里的风速,增加了发生野火的风险。

那次停电导致几所北湾学校一度关闭。

太平洋煤电公司发言人史密斯( Jeff Smith)提醒用户,从现在开始,做好停电准备。“这(停电)完全取决于天气,所以不可预测,因为我们不知道8月的天气会是什么样的。”

PG&E强调说不会轻易断电。他们会综合考虑天气、气温、风力和其他因素。PG&E表示, 希望未来在关闭电源前,提前两天给用户发送警报,并希望在断电后48小时内恢复供电。但是, 他们需要在恢复供电前有足够的时间进行全面检查。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录