淘汰评级差的乘客:优步推出新计划
——
2019-05-29 18:33 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月29日南湾报道】优步(Uber)公司周三在一篇博客文章中指出,将开始通过评级淘汰部分资质不足的优步乘客。周三,总部位于旧金山的优步公司表示,如果乘客的评分太低,则可能无法访问乘车应用程序。这一计划将从美国和加拿大开始实施。

优步的博客中还披露了一些评级细节,其中包括哪些评级将使乘客失去使用优步的资格。不过优步发言人告诉媒体,评级会因城市而异。存在失去资格风险的乘客,会在正式失去资格前,获得数次提醒,提供机会提高他们的评级。

How to Become a Driver for Uber

据优步发言人称,如果乘客失去资格无法访问他们的优步账户,他们也将无法访问Uber Eats应用程序,以及其电动滑板车Jump应用程序。

“尊重是双向的,问责制也是如此。长期以来,司机们一直期望满足最低评级门槛,这可能因城市而异。”优步的安全品牌倡议负责人帕克(Kate Parker)在一篇博文中写道。“虽然我们预计只会有少数乘客最终会受到基于评级的停用影响,但这是正确的做法。”

优步预计今年将发布一份安全透明度报告,其中将包括司机在其平台上发生性侵罪和其他安全事故的数据。

该公司在上市的IPO文件中坦承,该报告可能对公司的声誉产生不利影响。优步承诺在一年前发布这份报告,以回应美国有线电视新闻网的一项调查。该调查发现,在过去4年中,至少有103名美国优步司机被指控性侵犯或虐待乘客。

根据Business Insider在2015年发布的文件,在5星评分中,如果司机平均评分为4.6或更低,则可以被平台剔除。

优步公司表示,将推广一个优步社区行为准则的普及活动,教育乘客使用优步的基本操作。对那些有失去账户风险的车手,优步会提供如何提高评分的建议,例如不要在车上留下垃圾,并对司机要有基本的礼貌等。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录