邱信福 AB1487号法案获众议会通过
——
2019-05-28 17:30 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月24日湾区报道】加州众议员邱信福(David Chiu)撰写的AB1487号法案,今天获得加州众议会通过。该法案允许湾区各地通过区域性投票立法,为可负担房屋筹集资金,从而为整个湾区可负担房屋项目提供关键资金。

邱信福说:“区域性的解决办法,对解决湾区的住房危机至关重要。我们的挑战与湾区各地都有着千丝万缕的联系,我们需要共同解决这些挑战。通过在区域一级筹集更多资金,我们朝着住房公平和可负担的湾区迈出重要一步。”

3035883.t

3035883.t

AB1487号法案提出, 成立湾区住房联盟(Housing Alliance for the Bay Area ),允许其在湾区9县提出投票提案,为可负担住房项目提供资助。据估计,湾区的可负担房屋计划存在25亿元的资金缺口。该法案最近的修订确保这项资金将由大都会运输委员会(MTC)和湾区政府协会(ABAG)执行委员会指定的湾区民选官员监督。这笔资金将促进可负担房屋项目的建设,向各地住房项目提供技术性援助,助其获得土地以建造可负担房屋等。该法案不会剥夺当地司法管辖区的任何土地使用权,湾区住房联盟也不能从中获得土地。

AB1487获得北加州非牟利性住房协会(NPH)和企业社区合作伙伴(Enterprise Community Partners)支持。北州非牟利性住房协会(NPH)执行董事费雪曼(Amie Fishman)说: “AB 1487号法案为湾区带来了一项大胆、新颖和必要的战略,为我们的社区打造安全、稳定、经济实惠的住宅。” 企业社区合作伙伴互联社区主任Geeta Rao表示: “我们很自豪能够成为这项努力的一部分,为解决我们的住房和流离失所危机提供协调一致的方法,以应对低收入人群在整个湾区面临的困境。”

AB 1487号法案目前提交到参议会政策委员会,计划在6月举行听证会。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录