圣荷西购物中心将开设苹果旗舰店
——
2019-05-23 18:58 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月23日南湾报道】据报道,苹果公司(Apple)计划在圣荷西Valley Fair购物中心开设一家旗舰店。

根据商场业主、运营商和开发商Unibail-Rodamco-Westfield发布的消息,该购物中心计划推出超过150家新店铺,其中包括了苹果旗舰店。

该计划对新苹果旗舰店所设立位置的描述表明,该店将位于商场扩建区域的一个新用餐区旁边,是扩建区的重要组成部分。

“扩建方面继续取得良好进展,”Unibail-Rodamco-Westfield谈到商场项目时说。“现有购物中心的翻新工程于2018年10月完成,ShowPlace ICON剧院于2019年1月18日开放。苹果公司将在购物中心开设一家新店,用于支持扩建。”

总部位于库柏蒂诺的苹果公司已在Valley Fair购物中心开始一家专卖店。新的旗舰店若是开张后,现在的专卖店是否继续营运,目前并不是很明确。苹果公司尚未对此发表任何官方声明。

据面向零售市场的商业房地产公司Meacham Oppenheimer 首席执行官塔信(David Taxin)表示,新的苹果旗舰店可能会为Valley Fair和附近的商业区带来巨大的推动作用。

他说:“苹果是技术的代名词,这家旗舰店将拥有最新、最好的技术。这将是一个非常酷的商店。”

目前,苹果在湾区的旗舰店共有三个,分别位于旧金山的联合广场、帕洛阿图斯坦福购物中心和核桃溪的百老汇广场中心。

Unibail-Rodamco-Westfield表示,尽管购物中心正在改建和扩建中,但该购物中心的销售仍然表现良好,2018年销售增长强劲,销售额增长4%。

WestfieldValleyFairNov2018

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录