旧金山拨500万助解决无家可归问题
——
2019-05-17 19:00 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月17日湾区报道】旧金山市长布里德(London N. Breed) 宣布一项新的500万元财政投资,用于解决无家可归者日益增多的趋势。旧金山无家可归者和支持性房屋部门主任Jeff Kositsky出席了活动。

旧金山无家可归者在立交桥下面的帐篷营地 (美联社图片)

旧金山无家可归者在立交桥下面的帐篷营地 (美联社图片)

根据两年一次的“热点”(Point-in-Time)统计的无家可归者人口数据显示,自2017年以来,旧金山无家可归者人数增加17%。此次统计还显示,退役军人无家可归者人数减少14%,青少年无家可归者减少10% 。根据美国住房和城市发展部(HUD)要求,旧金山每两年进行一次无家可归者人数的“热点”统计。今年的“热点”于1月24日进行,统计得出在旧金山有8011名无家可归者。2017年,美国住房和城市发展部统计显示,当时旧金山无家可归者人数为6858人。这些数据包含获得庇护和没获得庇护的无家可归者。没有受到庇护的无家可归者人口增加主要是缘于寄居在车上之无家可归者人数增加,占未受庇护人数增加的68%。由于城市为庇护所增加床位,因此受庇护之无家可归者人数也有所增加。

布里德表示:“这一统计数据的最初结果显示,我们还有更多的工作要做,以提供更多的住所,采取更多的无家可归者安置办法,并防止人们走向无家可归。青少年和退役军人无家可归者人数减少的结果证明,当我们投资目标明确时,我们可以为露宿街头的无家可归者带来改变。多年来我一直在说,我们迫切需要建造更多的住房,特别是急需的可负担房屋和无家可归者支持性住房,因为我们知道,高昂的住房成本会导致无家可归者的增加。“ 她强调:“我们知道无家可归不仅仅是旧金山一个城市面临的问题, 湾区和整个加州的其他县都在经历类似的情况,我们需要在地区和全州范围内共同解决这场危机。 我们将继续关注数据,集中进行更多投资。但现在数据显示,我们需要优先投资一些项目,以保证人们生活的稳定,防止他们成为无家可归者。”

露宿街头的无家可归者 (美联社图片)

露宿街头的无家可归者 (美联社图片)

据介绍,此次500万元的投资,将纳入今年即将提出的预算中。它将资助一系列有针对性的项目进行投资,以帮助防止旧金山居民变为无家可归者,并帮助新的无家可归者尽快找到住房。

除了这500万元的投资外,布里德市长还将在今年增设300多个新的庇护所床位,并在2020年增加500个床位。为解决日益增长的车辆无家可归者问题,旧金山将扩大其车辆营地解决小组,并开设一个车辆分诊中心,以帮助车辆无家可归者可以安全停车。旧金山还将在2019年开放300个新的支持性住房单位,这些住房单位已经获得资金支持,并且还有1000多个单位正在建设中。

完整的调查报告,包括访问超过1000名已获庇护和未获庇护之无家可归者,以及一份在2019年PIT统计期间,进行的关于无家可归青年的报告,将于今年7月1日全面编制完成并发布。旧金山也有自己更广泛的统计版本,美国住房和城市发展部的统计与其他县的方式更加一致,这使得整个州的无家可归者人口比较更加标准。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录