奥克兰A's体育场向现实迈进
——
2019-05-14 18:52 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】奥克兰港口委员会委员在5月13日投票通过了一项协议,该协议解决了奥克兰Athletics队在Jack London广场Howard码头建造海滨体育场的障碍。

球队主席Dave Kaval说,对奥克兰队和奥克兰A's队来,这是伟大的一天,在接下来的一年里,需获得环境审查,完成州立法,明年初将其提交给市议会投票,这非常重要。

在投票结果出来之前,Kaval在董事会的公众讨论时收到大量批评意见,它们大部分来自港口工作的码头工人。

退休的码头工人Clearance Thomas反映,这会令公共资源会因私有化而牺牲,西海岸第三繁忙的港口变成棒球场和公寓,这些公寓又不是为穷人设计兴建的的,而是为那些想看棒球比赛的人设计。

Kaval对这些担忧作出回应说,他们会致力保护这里长期发展,加强奥克兰港口的运输能力,并确保这里在未来将继续发展。

该港口20年租户GSC的负责人告诉董事会成员,他担心A's队将为建造体育场的土地支付更便宜的租金。

GSC Logistics总裁Scott Taylor称,这里有人提议A's队的月租金在7万6000元左右。他听到的数字甚至比此价格还要低,而GSC每英亩的价格接近10万元,这是非常令人担忧的。

国际海岸和仓库工会成员已经开始担心奥克兰A's队的交易批准后,将为非航运开发打开大门,随着时间的推移将会减少高薪的港口工作。

但在董事会上许多发言的人都公开表示支持兴建体育场。

有居民表示,他是这个体育场的支持者,因为他们会产生6000个工作岗位。

在体育场建成之前必须完成的工作之一就是环境评估报告,奥克兰市也需要修改场地,允许非工业和交通用途。

奥克兰Athletics队希望球场到2023年可完工。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录