东湾当局要求居民清理杂草枯木 防范火灾发生
——
2019-05-13 18:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月13日湾区报道】为避免今年再次可能发生的火灾,湾区消防部门正在采取积极地防火措施。东湾圣拉蒙山谷消防局( San Ramon Valley Fire Protection District),已要求当地居民必须在5月31日前清除住宅外杂草丛生的植被和枯死的树木。消防部门将于6月1日开始展开检查。

圣拉蒙山谷消防局管辖区包括阿拉莫(Alamo)、圣拉蒙(San Ramon)和丹维尔(Danville)。今年早些时候,当局已向2万多名房主发信,要求居民清理位于其房产上的哭死植被。消防局本周也在繁忙的十字路口发出通知,提醒人们已接近最后期限 。

代理消防队长希利( Stephen Healy)说, 希望房屋周围有至少有30英尺以上的可防御空间,确保排水槽中没有杂草枯枝。他表示,说消防部门不能独自完成这些预防工作,他们需要社区合作,以防止火灾发生。不遵守规定的物业主将面临罚款。

阿拉莫居民克雷斯(Mike Kresse)本周刚聘请了一家清理服务提供商清理他一英亩大的前院。他曾遭遇过火灾,强调所有邻居都尽力防火这一点很重要。

“我认为他们是合理的。这是关于可防御的空间,而且我认为这是关于社区的安全问题。”克雷斯说。

许多清理服务提供商表示,他们的预约已经排满接下来的三个星期。他们将每周工作7天,尽量让业主在规定时间前完成清理工作,尤其是高危地区的清理工作。

清理服务提供者和房主根据经验说,消防部门的这一要求是合理的。据了解,如有业主这个月底前无法完成任务,但如果能制定一个清理计划,让消防部门了解何时清理工作能完成,以及由谁提供清理服务,消防部门将会予以合作。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录