无敌妇女峰会下月旧金山举行
——
2019-05-13 16:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明5月13日报道】旧金山市长布里德合和总会馆市政府行政官凯丽(Naomi M. Kelly)5月13日宣布,促进妇女权益的2019旧金山“无敌妇女峰会” (INVINCIBLE Women’s Summit),将于今年6月14日假座市区莫斯孔尼会展中心西翼举行。该峰会目的在于改善妇女个人健康、社会职业、社交网络、社区活动及组建多元化的联盟。

布里德称,对于女性来说,这是一个难得的机会,可以聚集在一起,展现妇女的力量,并受到当今领导我们国家之官员的重视。虽然女性已取得令人难以置信的进步,但无论是在推进妇女的职业生涯,改善日常生活,还是继续培养下一代领导人才等方面,仍必须继续相互学习和支持。她指出,各界妇女在旧金山聚会,可以分享彼此的经验、生活韧性,以及对于今天在湾区领导和生活的智慧。

布里德宣布,旧金山2019无敌妇女峰会下月登场,希望以此探讨妇女在社会工作和生活的各个方面。资料图片,侨报记者吴卓明摄

布里德宣布,旧金山2019无敌妇女峰会下月登场,希望以此探讨妇女在社会工作和生活的各个方面。资料图片,侨报记者吴卓明摄

资料显示,该峰会将吸引社会各机构和不同选区的领导人,参加一个充满吸引力,鼓舞人心的大会, 与会者将参加高度互动的论坛和精心策划的资源展览会,探讨女性的健康和保健、经济权益、领导和公民参与,以及生活方式等。该峰会上将有多位重量级政商界及社区组织人士做主题演讲,包括:联邦众议员佩洛茜,前奥巴马白宫高级顾问Valerie B. Jarrett、TaskRabbit公司首席执行官Stacy Brown-Philpot,北加州计划生育组织首席执行官Gilda Gonzales等。

佩洛茜表示,在旧金山及全国各地,该峰会受到无数拥有同样愿景、价值观与呼声之妇女的祝福,她们的愿景,价值观和声音正在帮助推动自己、家人和所有美国人的平等和机会的未来。在准备庆祝妇女争取并赢得投票权100周年之际,妇女们继续努力,在社区、经济和社会的工作中,释放妇女的全部权力和活力。她感到,能参加妇女争取权利的峰会是她的荣幸,于旧金山市长布里德和其他出色的女性变革者,一起参加“无敌妇女峰会”。她认为,当大家齐心协力,促进妇女发展的时候,该关键性的对话是十分必要的,它告诉人们一个基础的事实,就是,只有妇女成功了,美国人才得以成功。

布里德和峰会的其他合作者承诺,通过峰会的平台,提高妇女健康,经济公平和社会赋权。峰会的广泛和互动计划,将使与会者能够探索当今女性面临挑战的解决方案,以及未来应对这些挑战的行动,以便推动旧金山及其他地区女性发展的变革。

“无敌妇女峰会”得益于本地工商业及个人捐助,同时感谢峰会年度赞助商及关键性的合作者“加州妇女基金会”(Wonmen’s Foundation of San Francisco),峰会票价每人25元。

凯丽说,旧金山和湾区的妇女,乃至全美各地的妇女,正在改变社会上的公共话语权。妇女峰会利用这种能量进行具体行动,改善妇女的健康和经济机会。

有意了解更多“无敌妇女峰会”的人士,可浏览sfmayor.org/Be-Invincible。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录