联合应对野火 加州三大能源公司共推安全意识活动
——
2019-05-07 19:44 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗5月7日湾区报道】加州的三家大型公共能源公司正在协调一项名为“Power of Being Prepared”的活动,以向全加州居民普及在极端火灾威胁期间,应如何具备并提高安全意识。

参与这项活动的公司包括太平洋煤电公司(PG&E)、圣地亚哥天然气和电力公司(San Diego Gas & Electric )以及南加州爱迪生公司(Southern California Edison)。三家公司目前正在加州公用事业委员会(California Public Utilities Commission)的指导下开展提高野火安全意识活动。

这一提高公众安全意识活动,包括在2019年野火季节之前投放广播广告、推出新网站prepareforpowerdown.com等。

上述能源公司援引州长纽森(Gavin Newsom) 政府就野火问题发布的最新报告,称超过2500万英亩的加州荒地被列为存在极高或极端火灾威胁,而全州25%的人口(约1100万人)居住在这个高风险的区域。

这项针对野火的准备活动,敦促居民准备应急包,下载红十字紧急应用程序,制作家庭应急计划并在野火发生前进行安全演习等。

作为安全预防措施,上述的三家能源公司表示,将在极端天气期间关闭发电区域的电力,作为安全预防措施,居民应做好停电几天的准备。

能源公司表示,在关闭电源之前将通过电话、短信、电子邮件和其他方式发送预警通知。同时,能源公司还与客户合作,更新客户的联系信息,并在公共安全电源关闭之前、期间和之后与客户取得联系。 PG&E客户可以在pg&e.com / mywildfirealerts上更新 联系信息。

有关这项应灾准备活动的更多信息,请访问prepareforpowerdown.com。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录