圣荷西教会学校教师涉白人至上团体
——
2019-04-26 19:11 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗4月26日湾区报道】圣荷西山谷基督教会学校(Valley Christian School)的一名数学、科学教师,因涉嫌与白人至上主义团体有关,而遭到校方停课调查。

4月24日,一个名为Panic in the Discord的监督组织发表一篇博文,声称教师舒尔雷(Kyle Scheuerlei是新纳粹组织Identity  Evropa的成员,他曾参加2017年夏洛茨维尔的“Unite the Right”集会。

圣荷西山谷基督教会学校首席运营官瓦利顿(Rob Valiton)周四说:“我们于昨天下午晚些时候被告知这一针对我校一名教职员工的指控。我们立即开始对此事进行调查,并根据我们的政策,让这名教师带薪休假。与任何类型的种族主义团体存在成员或隶属关系,都不仅违反我们的行为标准,而且与我们的宗旨相冲突。如果证明指控属实,这是不可接受,不会被容忍的。这个问题将进行彻底调查并得到相应的解决。“

Identity  Evropa成立于2016年,被南方贫困法律中心( the Southern Poverty Law Center)标注为仇恨团体,还被描述成一个集中在“提高白人民族意识,建立一个基于同一种族身份的社区以及白人知识分子至上主义的思想体系”的机构。

反诽谤联盟(The Anti-Defamation League)也把“Identity Evropa”视为白人至上的团体,还指出该团体故意藉由“传单、海报、旗子和贴纸”面向大学校园进行宣传。

该监督组织成,舒尔雷用 Nuclear Reactionary的假名和Identity Evropa的其他成员交流,交流话题从编程训练营到他的日常工作,都有涉及。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录