旧金山多位华裔获任不同机构委员职位
——
2019-04-24 19:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青4月24日旧金山报道】4月24日,中华总商会、白兰社区基金、亚太议会及旧金山亚裔警察协会,在旧金山康年海鲜酒楼为四名被旧金山市长布里德委任的华裔社区人士举行庆祝餐会及宣誓仪式。

市长布里德为林谦悦(左1)、李康仪(左2)、林谦悦(右2)及杨重贤(右1)委员监誓。侨报记者陈勇青摄

市长布里德为李康仪(左)、林谦悦(中)和杨重贤(右)监誓。侨报记者陈勇青摄

为表庆祝,市长布里德、市议会主席余鼎昂、市议员佩斯金、安世辉、前任市长布朗、前任市议员金贞贤、公务局局长纽鲁、警察局指挥官拉萨、中国城中央警署警长易文耀等官员、政要、社区机构、侨团领袖出席了宴会,一同庆贺,市长布里德还亲自为被委任的委员监誓。

布里德表示,她非常荣幸为几位华裔委员就职监誓,她为他们自豪,因为他们一直在社区为民众服务,了解、明白社区民众所需,现在他们又进入新的岗位继续为社区、为这个城市提供服务。众所周知,各个委员会都拥有不少成员,而他们可以更好地发挥他们的长处为公众提供服务。

四位被市长布里德委任的委员,其包括旧金山国际机场委员会委员杨重贤(Malcolm Yeung)、旧金山市立大学校董李康仪(Ivy Lee)、旧金山联合校区教育委员林谦悦(Jenny Lam)及旧金山规划委员会委员冯继华(Frank Fung )分别致词,感谢市长布里德的委任,以及给予他们支持的家人、好友和团体,并表示,将努力为城市、社区及民众服务。

出席的侨团嘉宾还有,中华总商会会长区国雄、监事长陈杰民、中华总会馆总董暨肇庆总会馆主席方锡林、宁阳总会馆主席黄楚文、合和总会馆主席邓海波、冈州总会馆主席陈社烈、中华总会馆通事刘荣浩等,众位出席庆祝午宴的民选官员、嘉宾也纷纷向几位新任委员送上祝贺,并期待他们在各自的领域,为旧金山的政策及发展做出新的成绩。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录