舒缓财务危机 PG&E拟涨价 涨幅逾7%
——
2019-04-23 17:08 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗4月23日湾区报道】正面临破产危机的太平洋煤气电力(简称PG&E),为寻求解决北加野火带来的财务危机,计划进行大规模涨价。如涨价意向获得有关部门批准,该公司的用户每月的账单将上涨7.2%。

f501d1cb-dae5-42a3-a5f5-6e0c5e7f10c8-large16x9_1280x960_81214B00EQPIJ

正常情况下,PG&E通常每三年提交一次调价提案,以适应公司的整体运营。“我们知道任何费率变化都会对我们的客户产生实际影响。” PG&E首席财务官威尔斯( Jason Wells)说。

该公用事业公司希望对普通住宅客户每月电气费上涨7.2%。据PG&E预估,如此涨价可使普通用户每月电气费达到179.81元的新高。拟议的涨价将于2020年1月1日生效。如果加州公用事业委员会批准最新的PG&E请求的话,一个普通住宅PG&E电力用户每月电费将上涨6.9%(约7.84元),新的电费总额将达到120.65元。平均每月天然气费用将上涨7.7%(约4.25元),达到59.16元。目前,普通住宅客户的每月账单上,电气总额为167.72元,其中天然气费112.81元,电费为54.91元。

根据PG&E提交的文件,该公司称拟议的涨价旨在为天然气和电力系统设备进行更新换代,以及试图预防因设备造成的灾难性野火的发生。该公司表示:“在未来四年内,PG&E预计将为能源基础设施投资高达280亿元的资金。”

“这项提议令人愤慨!” 公用事业改革网络执行董事托尼(Mark Toney)表示。他警告说,为应对PG&E的 立法提案和公司目前的破产案件,以及面临的野火诉讼等种种情况,PG&E都可能用涨价来缓解压力。

总部位于旧金山的PG&E公司成立于1905年,是美国最大的天然气和电力公司之一,目前公司有约2万名员工。这家公司向加州北部和中部大约1600万居民提供天然气和电力服务。由于2017年和2018年加州爆发的多起严重山火被认为是PG&E设备问题引起,这可能让该公司可能要面临300多亿元的赔偿。今年1月,PG&E宣布申请破产保护。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录