韩国瑜抵湾区访问 演讲入场券早早售馨
——
2019-04-15 17:48 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】台湾高雄市长韩国瑜14日抵达旧金山湾区,开始他访美最后一站的行程。当天,北加州中国大专校联会在南湾的状元楼设晚宴,为他的来访接风。

当韩国瑜一行于下午5时抵达圣荷西国际机场时,受到了大批侨胞的欢迎。

图为韩国瑜日前在洛杉矶访问时,举起其惯有的招牌手势与欢迎的民众互动。        侨报记者邱晨摄

图为韩国瑜日前在洛杉矶访问时,举起其惯有的招牌手势与欢迎的民众互动。 侨报记者邱晨摄

根据相关消息,韩国瑜在抵达湾区的次日,他的行程大部份时间将安排在斯坦福大学(简称斯大)校内,除了与该校的师生举行座谈外,另外一个活动是在斯大的胡佛研究院参阅存放的蒋介石日记,并将由胡佛档案馆东亚部主任林孝庭陪同,介绍蒋介石日记在胡佛的收藏及开放研究的详细情况。

自从蒋介石日记存放在斯大胡佛研究院后,台湾先后有国民党的马英九、吴敦义、朱立伦等几位大老前来参阅过。

16日,韩国瑜市长将以“创造城市的活力-区域经济的发展”为题,于16日(周二)在圣塔克拉拉议会中心(Santa Clara Convention Center)做专题演讲。当天,主办方的全球玉山科技协会还将安排他还将与湾区的媒体见面,回答各界所关心的问题。

据主办方透露,韩国瑜在南湾演讲的3000张入场券,早已在数周前销售一空,韩国瑜在湾区的受欢迎的程度可见一斑。

此次来访旧金山湾区,是韩国瑜访美行程的第三站,也是最后一站。之前,他分别造访了东岸的波士顿和南加的洛杉矶。每到一处,他都受到了当地侨胞相当热忱地欢迎,场面热闹,人气极旺,其吹起的“韩旋风”,无疑也成为了各大中文媒体的争相报道的“热点”。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录