春天来临 湾区赏花最佳去处
——
2019-04-08 18:33 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗4月8日南湾报道】湾区已正式进入春天,当下赏花最佳地点,当属距离旧金山5个小时车程,位于圣路易斯奥比斯波县(San Luis Obispo County )东南部的卡里佐平原国家纪念碑((Carrizo Plain National Monument )公园。

这个占地24万6812英亩的公园和附近的Temblor山麓,正繁华盛开,争奇斗艳。在这里,游人可欣赏到珊瑚钟(Coral Bells)、杏梅( apricot mallow, )、马尾花(blazing star, )白芒花(meadow foam )、蓝铃花(odesert blue bells)、粉蝶花(baby blue eyes )等等。在经历了降雨充足的冬季后,今年卡里佐平原国家纪念碑公园再次出现一次传说中的Super Bloom。

maxresdefault

专家说,今年的Super Bloom花景并不像两年前那么惊艳,但它仍然很壮观。据悉,2017年有超过8万人蜂拥而至,欣赏Super Bloom壮观美景。

据介绍。在气候干旱的南加州沙漠地带,Super Bloom的出现需要将水、日照、气温等多个条件配合,因此是多年一遇的罕见风景。

VC_WildflowerForecast_Stock_RF_562571195_1280x640

这个位于加州中部的卡里佐平原,根据大自然保护协会(The Nature Conservancy)的说法,它是加州最大的单一原生草原( single native grassland),圣安德烈亚斯断层(San Andreas Fault)从此处穿过。

除此之外,湾区还有多个短途赏花佳处。例如,罂粟盛开的艾辛诺湖(Lake Elsinore)等。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录