布兰德获任旧金山心理健康改革主任
——
2019-03-27 19:57 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明3月27日旧金山报道】旧金山市长布里德,3月27日在米慎区召开记者新闻发布会,宣布任命布兰德(Anton Nigusse Blend)博士为旧金山心理健康改革主任(Director of Mental Health Reform)。在布里德设立的心理健康管理新职务中,布兰德将负责审查旧金山为无家可归者提供心理健康和物质使用服务的方法,并就如何改革该系统提出建议。

rsz_2019-03-27

布里德是在今年的市情咨文中宣布设立这个新职位的,布兰德是加州大学旧金山医学院的心理医生,目前在扎克伯格旧金山总医院担任精神病急救服务的医疗主任。在新的工作中,布兰德将向旧金山卫生局主任柯发克斯(Grant Colfax)汇报工作。

布里德说,她很骄傲任命布兰德为金山心理健康改革主任,旧金山面临心理健康的严峻挑战,这并不是秘密,虽然她致力于扩大旧金山的心理健康服务、物质使用和床位的稳定使用,但还必须确保旧金山有效地利用城市资源,而不是让人感到充满挑战。布兰德长期的工作证明,他将以其娴熟的工作经验,为旧金山心理卫生系统工作带来正能量,帮助改革和改进旧金山为城市居民提供所需之心理健康服务的方法。

布兰德担任精神卫生改革主任的职责,包括审查旧金山的心理卫生保健方法并提出改革建议,这包括加强证明有效的计划、找出无效的浪费计划,并找到愈合当前弥合精神保健服务中之差距的解决方案。布兰德将与社区机构合作,制定精神病健康改革的战略,以更好地协调整个城市的精神病健康服务,重点是找出降低城市服务无家可归者的护理成本,

布兰德表示,从他在精神病学紧急服务中心的有利位置,他已经看到社区心理健康服务的危机。他期待与社区服务机构合作,为在旧金山经历无家可归的人们,制定心理健康和物质使用服务的方法,他将重点关注让一些高度脆弱的居民面临的心理健康危险,以及旧金山可以为他们做些什么,改变他们心理扭曲的现状。

出任旧金山市长后,布里德采取一系列措施,加强评估旧金山居民行为健康的方法,包括心理健康和物质使用服务等。她正在推动今年增加100张额外稳定床位的工作,并实施加州参议会1045号法案,这将加强旧金山对心理健康服务的监管法。此外,她最近宣布旧金山获得300万元退款,以扩大公共卫生部门的外展和治疗工作,帮助患有心理健康和物质使用问题之无家可归者,获得必要的心理健康服务。

旧金山卫生局主任柯发克斯称,旧金山拥有强大的心理健康和物质使用治疗系统,每年为数万人提供服务,新的心理健康改革主任布兰德,将帮助卫生局了解该系统如何为无家可归的人提供服务,以及可以改善的地方,从而降低护理恢复和健康的障碍和成本。

在目前的工作中,布兰德深深介入旧金山的心理健康服务系统,该系统是旧金山居民紧急精神保健的主要提供者,他们每年为大约8万名患者提供服务,其中约40%患者自愿接受该系统服务。旧金山心理健康系统提供稳定危机处理、完整的医疗和精神评估和服务,以及初步治疗(如果适用),工作人员包括精神科医生、执业护士、普通护士和社会工作者,还配合一些社区机构密切合作,该系统的目的就是制定短期和长期的精神疾病治疗计划。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录