戒烟专线与来电寻求帮助的人一起庆祝
——亚裔戒烟专线为全美国超过 15,000 名客户提供了服务
2019-03-27 15:58 来源:金山在线 编辑:Jay

2e7d5e6a0cbf9663fb2e36b71ba792db

加州圣地亚哥讯,02-28-2019~早春二月刚开始不久,亚裔戒烟专线(ASQ)到达了又一个重要的里程碑,超过 15,000 名来电戒烟者得到了我们的帮助。

「我们的戒烟顾问及工作人员和曾经打过电话到戒烟专线的成功戒烟者及他们所爱的人共同庆祝。」加州大学圣地亚哥分校的家庭医学和公共卫生学教授朱书宏博士说:「如果您在 ASQ 的帮助下戒烟,请致电华语戒烟专线(1-800-838-8917)和我们分享您的成功故事。和下定决心永久戒烟的人一起奋斗是我们的无上光荣。」

U315P5058DT20150220144807

亚裔戒烟专线(ASQ)自从 1993 年开始,一直以来为居住在加州的说国语、粤语、韩语和越南语的吸烟者提供免费的戒烟电话谘询服务。2012 年 8 月我们得到了美国疾病控制与预防中心(CDC)的资助,亚裔戒烟专线(ASQ)的服务扩展到全美国,为全美国 50 个州及华盛顿特区的吸烟者以及他们的家人提供亚裔语言的戒烟服务。此后,ASQ 持续见证了致电戒烟专线的吸烟者越来越多,同时也有能力帮助了全美国数以千计的亚裔吸烟者。来电者遍及全美国 50 个州中的 49 个,来电最多的是加州、纽约、德州和华盛顿州。

朱书宏博士和其他研究人员在加州大学圣地亚哥分校进行的一项研究发现,致电 ASQ 令戒烟者的成功率倍增。

比起说英语,吸烟者会觉得他们自己的母语(国语、粤语、韩语或越南语)更为亲切易懂。在这方面 ASQ 说国语、粤语、韩语和越南语的戒烟顾问发挥了关键的作用。他们为吸烟者提供一对一量身定做的辅导。符合条件的来电者也可能获得两週用量免费的尼古丁贴片(一种由美国食品和药物管理局 FDA 核准的证实有效的戒烟辅助药物)。

「我们已经陪伴超过 15,000 名来电者走过他们的戒烟旅程。他们的信任令我们感到我们更要百尺竿头,更进一步,继续帮助更多的吸烟者。」项目经理 Cherrie Ng 说,「不管您是干戒还是使用戒烟辅助药物,准备就绪是开始无烟旅程的重要一步。请打电话给我们(1-800-838-8917)或在线登记(www.asq-chinese.org)。戒烟顾问可以帮助您迈出第一步!」

ASQ除了提供国语和粤语和服务外,还有其他的服务专线帮助说韩语和越南语的吸烟者。

images

关于《ASQ 华语戒烟专线》:

《ASQ华语戒烟专线》由Asian Smokers’ Quitline (ASQ) 经营。ASQ 为在美国的亚裔社区用国语、粤语、韩语和越南语提供免费,以实证为基础的戒烟服务。研究已经证明 ASQ 的服务可以倍增吸烟者戒烟的成功率。

我们鼓励所有说华语的吸烟者打电话到《ASQ 华语戒烟专线》1-800-838-8917 获取免费的戒烟帮助。我们也欢迎吸烟者的朋友和家人报名参加这个服务,学习如何帮助吸烟者戒烟。说华语的戒烟顾问已经准备好随时为您提供有用的资料。吸烟者还可以获得两週的免费尼古丁贴片。送完即止。

我们亦鼓励服务于华人社区的医疗服务者和社区负责人浏览我们的网站,并点击【网上转介】,把说中文的吸烟者转介到《ASQ 华语戒烟专线》。说华语的戒烟顾问会为你们的病人提供戒烟辅导和免费的戒烟贴片。

请浏览 www.asq-shop.org 以索取有关戒烟的免费宣传资料和单张。运费全免。

ASQ-PC-SCE-104_1024x1024

 

ASQ 是由《美国疾病控制及预防中心》(CDC)所资助。自从 2012 年成立以来,已爲全美国 50 洲,超过 15,000 名亚裔人士提供服务。

ASQ 的服务时间是星期一到星期五,美国西岸时间早上 7:00am 至晚上 9:00pm (美东时间早上10:00am至凌晨12:00am)

• 国语及粤语 1-800-838-8917 www.asq-chinese.org

• 韩语 1-800-556-5564 www.asq-korean.org

• 越南语 1-800-778-8440 www.asq-viet.org

[LEAVE THIS PART IN ENGLISH]

To learn more about ASQ in English, visit: www.asiansmokersquitline.org.

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录