邱信福提法案减少食肆堆填物助环保
——
2019-03-21 20:35 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】加州众议员邱信福(David Chiu)3月21日宣布一项法案,允许在音乐会或博览会等活动中使用可重复使用的食品器皿,以减少浪费有助环境保护。AB 619号法案将理清现有法律,让消费者可携带自己容器到餐馆就餐。

邱信福表示,在音乐会或音乐节上玩得开心并不一定要产生大量垃圾。这项法案让活动组织者有能力做出更环保的选择,减少垃圾堆填物,尽管许多临时活动组织者为减少浪费做出许多努力,但在这些活动中使用的大多数一次性食品和饮料容器最终都被扔进了垃圾填埋场,由于不能自动分解和渗透有毒化学物质,从而引发公众健康问题。

加州虽然在制造可回收或可堆填的一次性产品方面取得重大进展,但很少有一次性容器是完全可回收或可堆填的。此外,除了少数几个特定的城市外,加州大多数地区没有能力处理回收塑料食品容器,而且大多数地区没有堆填计划。

为了解决这个问题,加州可以做更多的工作来创造更环保的一次性产品,或者提高回收和堆填能力。然而,更简单的解决方案是不产生任何回收率,这重要让活动组织者做出更环保的选择,改变消费者的行为。

现行法律禁止在临时场合使用可重复使用的食品器皿。AB 619号法案将取消这一限制性规定,并允许供应商在临时活动中使用可多次使用的可清洗容器提供食品和饮料。这使食品和饮料供应商有能力节省资金,保护环境,改变消费者的行为,起到宣传环保意识。

根据AB 619号法案,临时活动供应商须符合严格的食物安全标准,并取得当地公共卫生执法机关的授权,方可使用可重复使用的食物器皿。

此外,AB 619号法案还湹清现行法律中一个令人困惑的规定,即消费者何时可以携带自己的容器到餐馆就餐。该法案将允许消费者携带可重复使用的容器,但对餐馆如何使用该容器提供食品提供了明确的指导,但仍要确保有足够的食品安全标准。

来自加州多个行业的负责人对AB 619号法案表示支持。

加州音乐和文化协会主席Ben Bleiman称,在加州,越来越多的客户已经考虑到环境影响的问题,即使在享受音乐会或其他活动时。他赞赏邱信福的努力,希望这个改变为所有人带来新的体验。

音乐制作人Barnett English指出,在他许多活动中,食品和饮料供应商都希望能够提供他们自己的可重复使用器皿,而参与者更希望减少制造垃圾,这项法案为企业和客户提供了一个简单而迫切需要的改变。

废品回收公司首席执行官Michael Siminitus表示,AB 619号法案修正了一项法律,该法律规定,消费者只能使用一次性物品,这使一些活动难以提供可重复使用的食品和饮料器皿。新措施将保护人类健康和安全,同时允许企业和活动采用更可持续、零浪费的方式提供食品服务。

AB 619号法案预计将于3月26日在卫生委员会会议上进行听证。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录