山景城将出台新规 限制房车街头停放
——
2019-03-21 20:22 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗3月21日湾区报道】近日,山景城市议员一致投票宣布全市避难所危机,同时还通过一项议案,对房车居民施加一些停车限制。

在一项动议中,市府工作人员被批准拟制草案,对“超大型车辆停放处”进行限制,并起草“禁止条例”、“安全停车条例”的规定。该举措将减少教堂和城市地段的临时停车许可,并对短期租赁援助计划审查办法加以调整。

在投票之前,房车居民和他们的支持者在市议会外集会,高喊“不要把我们赶出去!”(Don't kick us out!)等口号。

一辆辆房车沿着Shoreline 大道停靠

一辆辆房车沿着Shoreline 大道停靠

抗议者中有一位残疾父亲罗德沃尔德(Scott Rodvold)表示,他自己的健康及离婚和经济困难的现状,使他和他12岁的儿子不得不住在房车里。“我别无选择,”罗德沃尔德说。 “要么住在我的房车里,要么住在公园里,或者住在这里的街道上。”

问题是,当地住房的高成本驱使更多的人失去住房,不得不住在房车或街道上。根据山景城官员的说法,截至2018年12月,该市有290辆有人居住的车辆,其中192辆为房车。2017年,该市有291辆有人居住的车辆,房车仅58辆。许多房车都集中在大公园附近,有开放空间和卫生间。在Eagle Park,移动货车和房车沿着Shoreline 大道停靠。

“我们试图建造一些街边停车位或安全的停车场。但这对我们街道上的数百辆车来说还不够。高昂的房租使得越来越多的人住在房车里。”前山景市长西格尔(Lenny Siegel)说。

这位前市长支持房车居民,他认为房车居民有权住在这里,所以他不鼓励市议会对其施加限制。

当前,该市允许车辆在街上一处停车时间最多不超过72小时,之后需要转移至少500英尺以外的新地点停靠。去年7月至12月,警方对违反72小时规定的人士开出了429次罚单。这个数字比半年前增加了一倍多。

住在Eagle Park附近的山景城居民史密斯(Cary Smith)说,街上太多的房车存在着安全、污水等问题,这影响房车内人们的生活质量。他并不认为房车居民是一个问题,而是指责高科技行业的高薪和通货膨胀引发了住房危机。他说,山景城社区面临的问题是整个湾区、全加州都普遍存在的问题,而且是一个严重的问题。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录