市长布里德宣布尼克尔森任旧金山消防局新局长
——
2019-03-13 18:34 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青3月13日旧金山报道】3月13日,旧金山市长布里德宣布,副警长珍妮·尼克尔森(Jennie Nicholson)将担任下一任旧金山消防局长。

副警长尼克尔森在消防局工作了25年,她将成为旧金山消防局首位LGBT消防局长,也是继局长乔安娜·海斯-怀特(Joanne Hayes-White)之后执掌消防局的第二位女性。

市长布里德(右)与尼科尔森(左)在活动中合照。市长办公室提供

市长布里德(右)与尼科尔森(左)在活动中合照。市长办公室提供

除了目前担任的行政副主任职务外,尼克尔森还以各种身份在消防队和紧急救护队为该部门服务。她曾是一名消防员、一名护理人员、一名中尉、一名上尉和一名营长。副警长尼克尔森目前担任行政部副主任,负责监督若干部门,包括支助事务、国土安全、人力资源、调查事务和外派人事办公室。

2009年,费尔顿(Felton)街发生纵火案,副警长尼科尔森被二级烧伤,另有5名消防员受伤,其中1人伤势严重。她也是乳腺癌的幸存者。由于这些和其他的经历,她不仅了解消防队员所面临的所有风险,而且在她的职业生涯中,她一直努力工作,以确保其他人不必忍受她所经历的一切。

布里德市长指出,副警长尼科尔森是一位敬业的公务员,也是一位杰出的领导者。她想不出还有谁比她更好的人选来担任下一任消防局长。她的经验和坚韧的本性,使她能够领导每天都在那里保护这城市的所有居民,相信她已经做好领导这个部门的准备。布里德还感谢首席执行官乔安娜·海斯-怀特在这一段过渡时期所给予的支持。

尼克尔森表示,为担任旧金山消防局的消防局长而感到荣幸。她称,旧金山是一个独特的城市,密集的城市环境和不断存在的地震风险给所有人带来挑战。她决心将迎接这些挑战,继续努力,让这座城市所有居民更加安全。她要感谢市长委派她出任此职,也感谢怀特选择她成为指挥人员,更感谢消防部门的同仁为保护这座城市和市民的安全所做的努力。

今年10月,海耶斯-怀特将退休,她承诺在确定继任者期间会继续执掌该部门。尼克尔森未来几周内将与怀特共同制定过渡计划。

尼科尔森毕业于纽约科尔盖特(Colgate)大学,她于1994年首次加入旧金山消防队。1994年1月,她进入旧金山消防局,并在该领域度过了她职业生涯的头24年。尼科尔森局长有机会在旧金山的每个地区工作。她是南市场和西增区的一名消防员,同时是Ingleside和Richmond区的一名消防护理人员,Bernal高地的一名中尉,金融区的一名上尉,日落(the Sunset)区和中国城(Chinatown)中的一名营长。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录