年轻人就业机会:旧金山举办为期5周建筑技能培训
——
2019-03-13 18:17 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青3月13日旧金山报道】对于希望在建筑行业中闯出一片天地的年轻人来说,建筑行业的桥梁计划无疑是一个独特的入门机会。

建筑行业桥梁计划培训课程,将于3月13日至4月20日(每周周三和周六)举行。这个为期五周的计划将是一个实践性的学习课程,将由资深导师去帮助学生达到成功和建立理想的未来,参与该计划的社区组织包括社区青年中心(CYC)、米慎招工堂(Mission Hiring Hall)、A. Philip Randolph Institute(APRI)和Brightline Defense,完成课程后,毕业生将有资格进入城市建筑学院继续进修。

CityBuild-CAPSA-img

建筑部门桥梁计划是一项针对17至21岁旧金山青年的免费培训计划,让他们增加了解建筑行业工作的兴趣,通过该计划,青年获得了开展建筑事业所需的技能和知识,更为他们提供良好的长期职业生涯,高薪工资和福利。

同时,此计划课程是一项针对旧金山居民的综合性就业培训,旨在满足当地建筑行业的需求,为希望进入建筑行业的人士传授施工技能和知识,帮助学员获得工作并成为建筑行新成员。学员在培训期间还有机会获得多达15个大学学分和其他与建筑相关的认证。

城市建筑学院创建于2006年,在协调全市范围内的建筑培训和就业计划发挥作用。它由市长经济及劳动力发部(OEWD)与旧金山城市学院、各社区非牟利组织,以及工会和行业雇主合作管理。

自2006年以来,已有874名旧金山居民从城市建筑学院 (CityBuild Academy)毕业,其中753名毕业生获得了各种建筑行业的就业机会。年龄介乎17岁至21岁之间,居住在旧金山的高中或GED学生均可报名参加该培训计划,参加者必须出席每周三和周六的培训课程。

欲查询更多有关建筑行业的资料,请致电415-775-2536 与Jackie Cheung联络。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录