硅谷去年卖房所获利润居全国之冠
——
2019-02-19 18:19 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗2月19日湾区报道】根据房地产数据公司Attom Data Solutions追踪的房地产数据,2018年在洛杉矶和橙县销售的典型房屋的原始利润( raw profits )为22万7000元。 原始利润是指,售价减去买入价格,而不考虑任何交易成本、维修和房屋改善成本,以及纳税部分。

Attom研究全美217个主要大都市区中,洛杉矶和橙县的该利润在全国排名第5。

就全美范围而言,2018年卖房原始利润同比平均上涨6万1000元。这比去年以及2006年经济衰退前的原始利润有所上升。

hero-1-1024x377

位于南湾的硅谷卖房原始利润和房产增值在全美排名第一,为59万3000元;2017年硅谷的卖房原始利润为42万2000元,相当于房产增值 109 %。排名第二的是旧金山,卖房原始利润为37万8500元,而2017年为32万7000美元,相当于增值 79%。圣塔克鲁兹-华生维尔(Santa Cruz-Watsonville)的卖房原始利润为28万8000元收益,相当于增值37%,在全国排名第三。接下来是圣塔罗莎(Santa Rosa),卖房原始利润为24万8746元,相当于增值22%。在南加州,圣地亚哥排名第9,为18万2000元,而2017年为16万3700美元,相当于增值49%。

专家表示,卖房原始利润上涨是经济发展的重要燃料。此外,房地产增值可以提振更广泛的消费者信心。不过Attom的专家也暗示,未来房地产涨势可能存在风险。他们认为,虽然经济仍然强劲,房屋贷款利率仍处于历史低位。但是,由于房屋税减免的限制已经到位,且抵押贷款利率上涨速度非常缓慢,去年减税的影响正在逐渐减弱,因此这可能会抑制2019年房价的继续上涨。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录