旧金山获联邦拨款 资助住房和游民项目
——
2019-02-11 19:27 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗2月10日湾区报道】旧金山市长布里德(London Breed)上周宣布,联邦住房和城市发展部(U.S. Department of Housing and Urban Development )向旧金山提供4450万元拨款,用于扩大永久支持性住房项目,以安置无家可归者。拨款金额之大,创旧金山记录。

联邦住房和城市发展部的拨款,是通过持续性照顾计划(Continuum of Care)展开,旨在为地方政府解决游民及其家庭住房问题提供支持。这笔拨款将为旧金山市的58个住房、游民相关项目提供支持。其中包括永久支持性住房项目、快速重建住房项目,以及协调入口和游民管理信息系统(Coordinated Entry and Homeless Management Information System)项目等。协调入口是一个精简的标准化流程,是连接无家可归者和可用社区资源的门户。这笔资金中的4070万元,用于继续推进目前正在进行的54个项目,另外还有260万元用于资助新项目。此外,旧金山市还获得了120万元的规划补助金。

布里德说:“我的首要任务仍然是帮助那些正在街头无家可归的人,让他们得到照顾和住房。”市长承诺在4年内解决4000名游民的住房问题。

游民和支持性住房部门(the Department of Homelessness and Supportive Housing)主任科斯特斯基(Jeff Kositsky)说:“住房和城市发展部的持续性照顾计划拨款,为诸多计划和项目提供了至关重要的资源,这些计划和项目已被证明可以消除我们社区的游民现象。”他表示,旧金山获得这笔资金,表明该市以及非牟利组织合作伙伴的工作获得信任和认可。

据悉,在全国范围内,住房和城市发展部为大约6800个地方游民住房和服务项目提供近22亿元资助。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录