旧金山凯萨马拉松赛将于本周日举行
——
2019-02-05 17:05 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗2月1日湾区报道】凯萨医疗中心(Kaiser Permanente)旧金山半程马拉松比赛,将于本周日2月3日在金门公园举办。

这项半程马拉松线路沿着广阔的草坪一路奔驰到海滨,被誉为景色最美的马拉松线路,多次被美国路跑者俱乐部(the Road Runners Club of America.)选为年度公路赛(Road Race of the Year)。预计今年将有近万人参加这一赛事。

该半程马拉松赛事今年已是第36届,往年还包括5公里比赛。今年除5公里比赛外,还将首次纳入10公里比赛。

此次比赛由旧金山非牟利组织Pamakid Runners主办。该组织成立于1983年,致力于家庭健身和其他慈善事业。比赛所得收益,将捐赠给本地慈善机构。2018年的比赛,筹集超过11万5000元,悉数捐赠给湾区慈善机构和受助人,其中包括“为更好的奥克兰而奔跑”(Running for a Better Oakland )和 “女孩在奔跑”( Girls on the Run)。前者致力于帮助培养幼儿园到12年级的学生的健康生活方式,而后者则为3到8年级的女孩提供健康教育。“为残障儿童家庭提供支持”(Support for Families of Children with Disabilities)也是一个接受比赛捐赠的慈善机构,该机构致力于为有特殊需要的儿童提供信息和支持。

今年的比赛将于2月3日上午7时40分开始,起点在金门大桥近斯托湖的福尔顿街(Fulton ),终点在金门大桥拉普拉亚( La Playa)和 45街靠近林肯路(Lincoln Way)处。

欲了解赛事详情,可登陆https://www.getfitkpsf.com/race/查询。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录