旧金山公园综合厕所计划扩大覆盖7个公园
——
2019-01-26 01:15 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗1月25日湾区报道】1月24日,旧金山公众服务委员会(The San Francisco Human Services Commission )宣布,将旧金山娱乐和公园部门(San Francisco Recreation and Park’s Department’s)的公园综合厕所(Park Stop)计划扩大,覆盖7个新公园。Park Stop计划通过增加经过培训的公园卫生间维护人员,以改善社区生活质量。

MLPP_01

Park Stop是旧金山娱乐和公园部门的一个计划,源于2014年的宠物厕所(Pit Stop)计划。宠物厕所计划是在社区建立带有清洁人员的流动洗手间,同时也作为针头回收点,该计划旨在改善社区环境。截至目前,已有12个街区拥有25个宠物厕所,其中包括三个公园:Victoria Manalo Draves公园,La Playa公园和Boat Playground 公园。像宠物厕所一样,公园综合厕所也将提供安全的针头回收和马桶等设施。

此次被批准的7个公园包括:Raymond Kimbell游乐场、Dolores公园、Portsmouth 广场、Rolph 游乐场、 Potrero del Sol公园、Bayview游乐场和Jackson 游乐场。该计划还为Victoria Manalo Draves公园的洗手间增加晚间工作人员。

据介绍,该计划以旧金山市长布里德(London Breed)最近的街道清洁计划为基础,她说:“我专注于让我们的街区更清洁、更安全,我们的公园综合厕所计划是这项工作的重要组成部分。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录