政府停摆 湾区各界伸援手助联邦雇员
——
2019-01-24 19:48 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗1月24日湾区报道】由于联邦政府停摆已过月余,众多联邦雇员无法领到薪水,很多人的生活受到严重影响。这一情况也引起社会各界的关注和援助。

1月24日,圣荷西国际机场和第二丰收食物银行(Second Harvest Food Bank)联合设立食品和用品捐赠,为该市受政府关闭影响的联邦雇员提供援助。据估计,圣荷西市大约有500名居民在机场为运输安全管理局(Transportation Security Administration)和美国海关与边境保护局( U.S. Customs and Border Protectio)等联邦机构工作。在联邦政府停摆期间,他们失去工作和薪水。

机场航空助理主任罗斯(Judy Ross)表示,机场与第二丰收食物银行和其他社区合作伙伴一起,向这些联邦雇员表达关心和提供支持,共度难关。

圣何西市议会也于周四举行特别会议,就向机场联邦雇员提供紧急无息贷款提案举行投票。市长李卡多(Sam Liccardo)表示,该提案旨在解决联邦雇员的需求,同时保持机场的正常运营。

同时,中半岛的圣马刁县交通当局也表示,1月24日起为联邦雇员提供免费搭乘公共汽车或加州列车(Caltrain)服务。交通当局的官员称,联邦雇员只需向公交运营商或火车售票员出示联邦政府身份证,即可享受免费乘车。圣马刁交通部门总经理哈特内特(Jim Hartnett)在一份声明中表示,该部门向受影响联邦雇员表达同情:“他们为我们的地区和国家提供了很好的公共服务,我们希望尽己所能,确保他们在这个充满挑战的时期能够获得便利的公共交通服务。”

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录