旧金山加入诉讼 挑战加州Bay-Delta计划
——
2019-01-11 18:10 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗1月10日湾区报道】旧金山市、旧金山县日前和其他湾区水利机构一起,对加州旧金山湾-三角洲(Bay-Delta)计划提出诉讼。

上个月,加州水资源控制委员会( State Water Resources Control Board )通过投票,批准了Bay-Delta计划的一项更新。该计划要求在旧金山湾-三角洲(Bay-Delta)上方的圣华金河(San Joaquin River)支流上大量增加水的排放。更新的计划要求干旱期间严重限水,旨在保护水域鱼类,恢复旧金山湾-三角洲系统生态。 旧金山公用事业委员会(San Francisco Public Utilities Commission,)则对该计划表示担忧,认为它将大大减少该机构的供水量,使其受到干旱的严重限制,并且可能使之无法应对气候变化带来的更极端的天气条件。“旧金山正在努力保护环境,并对未来的供水进行规划,我们需要灵活地继续这项重要工作,”旧金山公用事业委员会凯利(总经理Harlan L. Kelly,Jr)说道。“虽然不幸进行这一法律诉讼,但我们需要让利益相关者继续共同努力,获得有利于居民和生态环境的真正解决方案。”旧金山市检察官公室发言人John Coté也指出,加州于12月12日批准的计划将导致干旱年份的严重限水。“这(诉讼)是一个不幸但必要的步骤,是保护依赖Hetch Hetchy供水系统的270万湾区客户的权利之举。”他补充说:“ 我们仍然乐观地认为,可以达成庭外和解,既可以增加鱼类种群数量,又可以为数百万湾区居民提供充足的饮用水供应。”

加州水资源控制委员会上个月刚刚投票批准了Bay-Delta计划的一项更新

加州水资源控制委员会上个月刚刚投票批准了Bay-Delta计划的一项更新

加州近年来经历了长期干旱,专家表示气候变化将继续影响降水。加州政府现在要求水务机构计划应对至少5年的干旱。而旧金山公用事业委员会则较为保守地制定了一项为期8.5 年的干旱应对计划。而作为自愿协议的一部分,旧金山公用事业委员会及其合作伙伴为生态恢复项目提供了7600万元资金,而目前该机构也正在评估可以立即实施的相关措施。旧金山公用事业会坚称,这些类型的自愿协议是旧金山湾-三角洲计划的最佳实施办法,因为能够在环境管理和水源可靠性之间取得了适当的平衡。

此次共同提起诉讼的机构包括:圣华金支流管理局( San Joaquin Tributaries Authority), 特洛克灌溉区(Turlock Irrigation District),奥克戴尔灌溉区( Oakdale Irrigation District ),和南圣华金灌溉区( South San Joaquin Irrigation District,)。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录