加州全保年度申请1月15日截至
——
2019-01-11 18:07 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗1月10日湾区报道】加州全保(Covered California)加州巴士巡回旅行周四抵达第二站——旧金山,旨在鼓励消费参加医疗保险。加州全保的巴士之旅,将在访问旧金山之后到访中央山谷、奥兰治县、洛杉矶和圣地亚哥 。

tlmd_covered_california

据介绍,今年必须在1月15日之前报名申请才可有效。加州全保执行董事李彼得(Peter V. Lee)介绍说:“加州全保希望确保消费者了解今年的截止日期比往年更早,他们必须在下周开始着手申请,才会在2019年生效。我们知道,生命瞬息变化,而且拥有医疗保险这一点非常重要。”

就在同一天,加州新州长纽森(Gavin Newsom)提出了一项1440亿元的预算,涵盖范围包括扩充医疗保健项目。李彼得对此表示,赞赏州长把降低医疗保险成本,帮助到更多有需要的人。他说:“这将有助于加州实现全民医保的目标。”

据介绍,目前加州的保险登记者每天平均为他们的健康保险支付5元,而在财务补贴下,很多人实际支付的费用更少。李彼得介绍说:“加州全保的调查显示,5名无保险人士中就有四分之一是有资格获得财务援助的,他们要么不了解,要么误认为自己不符合申请援助的资格。”据介绍,每三位加州全保消费者中,就有一位可以购买白银计划,每月的保险费用为50元或更少。而即使直接从医疗保险公司购买保险的消费者,也可以通过加州全保获得财务援助。

数据显示,2017年加州全保的投保人受到各种医疗保险的保护:超过11000人被诊断患有乳腺癌、肺癌或前列腺癌; 22000人手臂或肩膀骨折、脱臼或扭伤;近3000人患有腰背部损伤,1600人被诊断患有2型糖尿病并发症。而自2014年以来,在加州全保帮助下,加州的无保险率降至6.8%的历史最低水平。美国人口普查局的数据显示,加州估计仍有270万未投保者。

欲了解更多关于加州全保信息,可登陆www.CoveredCA.com获得帮助,或致电(800)300-1506联系加州全保服务中心。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录