联邦政府停摆 沙加缅度坠机事件处理遇阻
——
2019-01-04 19:04 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗1月4日湾区报道】根据沙加缅度消防局和联邦航空管理局的记录,周三有一架小型飞机坠毁在沙加缅度的美国河(The American River) 。沙加缅度当局称,坠机事件是飞机引擎发生故障导致,飞机的一个轮子在着陆时未能缩回。因此,当轮子撞到水面时,导致飞机翻机。飞机失事导致机上一男一女两人受伤。两人都被送往加州大学戴维斯分校医疗中心救治。飞机坠河地点,距离5号州际公路和附近的Jibboom街大桥不到半英里。

abc新闻截图

abc新闻截图

据悉,正常情况下,对飞机坠河等重大事件的调查等相关工作通常由海岸警卫队处理。但由于近日联邦政府停摆,海岸警卫队和国家运输安全委员会(National Transportation Safety Board)都无法开展工作,因此在飞机坠毁后,早期调查和证据收集工作由沙加缅度县的地区公园部门负责。沙加缅度县公园副主任贝拉斯(Sacramento County Deputy Director of Parks Liz Bellas)说:“我们不经常处理飞机坠河事件,所以它绝对超出常规范围。”

此外,包括公园管理员、消防员、溺水事故救援队(DART)、县紧急服务办公室和私人承包商在内的数十名工作人员,在周三下午历时大约3小时,排出飞机大部分石油,并将其拖到岸上。有部分石油泄漏到河里,但当局称已被专业团队清理干净。沙加缅度消防局发言人韦德(Keith Wade)上尉解释说,消防人员的任务是预防事故的发生和降低危险,从河中打捞飞机理论上来说并不是他们的工作职责。并且,拆除飞机也不属于消防局的职权范围。韦德说: “我们只是在尽力做好社区的好管家。”

韦德说消防部门已将其事件报告提交给国家运输安全委员会和联邦航空管理局。国家运输安全委员会的网站信息显示,事故报告正在提交当中,但没有说明何时会接收到这些报告。由于联邦政府关闭,国家运输安全委员会的日常运营和信息通知受到限制。网站上称,根据案件复杂程度,调查可能需要六周到两年以上才能完成。

据贝拉斯介绍,当局认为驾驶飞机的人是该飞机登记的所有者。联邦航空管理局在线提供的登记信息显示,该飞机是Progressive Aerodyne Inc.的SeaRey,并于2015年4月登记在Keith Hezmalhalch名下。根据Hezmalhalch的公开的脸书帖子,他出生在沙加缅度,曾从事航空摄影和当地电视新闻台工作。贝拉斯表示,除了飞机打捞作业期间,该事件并未对公园的开放造成影响。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录