旧金山田德隆区增设97盏街灯
——加州医疗中心资助经费 给社区居民与商家更多安全
2019-01-03 18:38 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吳卓明1月3日旧金山报道】旧金山市长布里德于1月2日,和旧金山公用事业委员会总经理Harlan Kelly Jr.、田德隆区各界人士,为该社区新设的街灯揭幕。新设街灯的工作是布里德承诺改善该社区环境,提高公共安全的措施之一。

该新街灯工作是加州医疗中心教堂山医院发展协议资助的项目之一,由该医疗中心提供425万元,在田德隆区增设97支新街灯。

布里德称,她自就任旧金山市长后,经常深入田德隆区,和该区居民及商家交谈,寻求可行方法,改善区内治安,提高公共安全。她与社区居民及商家揭幕的新街灯,是回应该社区居民诉求的重要项目。

作为加州医疗中心发展协议资助旧金山公共改善900万元的一部分,旧金山公用事业委员会获拨425万元。在这笔资金的资助下,该委员会得以在田德隆区MaAllister街与O'Farrell街之间的Larkin街、Hyde街、Leavenworth街及Jones街,还有Larkin街和Mason街之间的Eddy街,新设97支街灯。

Kelly,Jr.表示,一个有更多街灯的社区,可以给更多社区居民与商家带来安全、健康,并把大家联系在一起。旧金山公用事业委员会很高兴能与市长办公室,还有旧金山有关公共部门和社区伙伴合作,把新街灯的工作落到实处,让田德隆区居民与商家能感受到充满希望和活力的社区。

新街灯的设计和该社区传统街灯样式相吻合,此外,每支街灯柱上都有两盏灯,一盏灯照明街道车辆交通,另外一盏灯用来照明行人道,让行人更安全。

加州医疗中心Sutter健康中心运营长Hamila Kownacki说,Sutter健康中心作为一个非牟利机构,乐于回馈社区,为改善社区环境出钱出力。该中心意识到公共安全和街坊建设的投资,是把该中心与社区紧密联系在一起的关键因素。该中心很自豪与旧金山市政府合作,资助田德隆区街灯建设项目,让该社区居民在夜晚出行时感到更安全。她希望该中心Van Ness片区今年3月开始投入服务后,继续与田德隆区保持紧密联系。

田德隆区房屋诊所行政主任Randy Shaw指出,他在2011年要求增加田德隆区街灯时,就与前市长李孟贤合作,他很开心增加设立新街灯的项目完美收官。

田德隆区居民Johana Ramirez表示,她作为一名田德隆区居民,长久以来感觉到增加街灯的重要性,她是一名清洁工人,每天晚上清洁 办公室,所以她特别感谢市政府和加州医疗中心在田德隆区增加街灯,这项工作应该推广至旧金山其他社区,因为很多社区的街道十分阴暗,给弱势群体晚上出行带来危险。她希望这项工作在2019年能继续下去,让各个社区的居民都能感受到安全和舒适。

images (1)

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录