旧金山水利局与工程公司合作颁奖学金
——
2018-12-24 18:30 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】旧金山公用事业委员会(亦称旧金山水利局)12月21日宣布,该委员会有社会影响的伙伴 - Carollo工程师和水资源工程公司(Carollo Engineers and Water Resources Engineering, Inc)将通过2019年Maisin奖学金计划,按照3个不同的奖学金项目,向湾景区和猎人角区青少年学生颁发奖学金。该计划是Carollo工程师和水资源工程公司和旧金山公用事业委员会“社区优惠计划”(Community Benefits Program)的合作项目。

旧金山公用事业委员会总经理Harlan L. Kelly,Jr.表示,该委员会很荣幸能与承诺为旧金山社区增加教育和工作机会的Carollo工程师和水资源工程公司合作,支持Maisin奖学金计划的倡议,可以为旧金山将来输送更多人才。

据介绍,通过Maisin奖学金计划,获奖学生最多可在4年大学学习中,每年获得3000元奖学金。除了获得奖学金,这些学生还可以获得见习生的机会,其他同学的支持以及学术和职业咨询等服务。将于2019年秋季,进入4年大学或职业训练计划的湾景区与猎人角区旧金山公立高中学生,平均学分达到2.0至3.5 的话,都可以申请该奖学金。

来自旧金山第10区的学生申请该奖学金时,可受到以下3个可延续的奖学金的考虑,申请截止日期为2019年2月15日。该3项奖学金分别是:(1)STEM奖学金,将颁发给有志于科学,技术,工程或数学的学生;(2)湾景区拉丁裔奖学金将发放给居住于该社区的拉丁裔后裔;(3)Espanola Jackson博士奖学金由湾景区和猎人角区长期人权倡议者Espanola Jackson博士设立。

在过去3年参与Maison奖学金计划之Carollo工程师和水资源工程公司计划经理Pavitra Prabhakar称,教育是提升每个人及其家庭生活很重要方法。该公司很乐意提供这些有意义的资助通过Maisin 奖学金计划,如果没有这些奖学金,湾景区和猎人角区的一些高中毕业生,可能面临辍学的窘境。

在旧金山公用事业委员会与Carollo工程师和水资源工程公司合作下,可向湾景区及猎人角区75名大学生颁发奖学金。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录