布里德市长宣布可负担房屋兴建计划
——
2018-12-21 19:20 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者陈勇青12月21日旧金山报道】旧金山市长布里德于12月20日公布一项可负担房屋兴建计划旨在提供给无家可归者、居住在庇护所的行为健康人士,在最近一笔加州退款资金中,拔出1.81亿元用于解决无家可归、可负担房屋、行为健康和街道清洁等项目。

布里德大力推动房屋健康计划。资料图片侨报记者陈勇青摄

布里德大力推动房屋健康计划。资料图片侨报记者陈勇青摄

布里德建议将支持建立900多套可负担房屋新单位,保护和改善1000多套现有可负担房屋,为无家可归者庇护中心扩建300个新空间提供资金,并开放86个行为健康和药物滥用医院病床。

布里德表示,像这样的机会很少,这就是为什么旧金山市政府做出负责任的投资,以便可以为无家可归者、低收入居民创造新的可负担房屋,让街道保持整洁,这一点非常重要。城市总收入的大部分已经分配给交通和学校等重要项目,她认为应该利用这个机会,解决迫切的房屋和无家可归问题。

此计划是由市议会主席郭娴支持市长布里德立法,向市长住房和社区发展办公室拔款9050万元,进行发展可负担房屋计划。这笔资金将包括4200万元用于建设无家可归者住房,1400万元购买一个或多个未来100%可负担住单位楼宇,大约2000万元将用于资助扩大小型楼宇计划,该计划通过把有可能落入投机商的住房转换为永久性可负担房屋,帮避免居民免受迫迁之若。Sunnydale和Potrero公共住房将获得900万元的资金进行修缮,其余的600万元将资助其他可负担房屋项目的前期开发。所有可负担房屋投资都是一次性支出。

该计划将拔出9050万元帮助无家可归、行为健康和清洁街道计划,为期4年。约5600万元将用于临时住所和治疗计划:1100万元用于扩建现有庇护中心100多张床位,900万元在圣玛丽医院的旧金山康复中心增加14张床位,1000万元开设72个新药物使用恢复床位,以及2700万元用于支持200个新床位,用于紧急庇护中心。

除了庇护中心外,还将拨出3000万元,为以前无家可归者增加约300个永久性支持房屋单位。

为了进一步解决街道清洁问题,将拨出400万元用于扩充公共卫生间计划,资金将用于支持4年的规划和运作。

这笔4.15亿元的退款中,共约2.34亿元将分配给具体的计划和储备金,其中包括旧金山交通局3800万元,旧金山联合学区3500万元,儿童和家庭节目1900万元,公共图书馆900万元,街道树木维护200万元。

布里德称,她无法保证未来几年会有类似退款,因此她就以一次性费用或计划,优先投入最需要的服务。

根据加州法律,物业税由主计长根据各县的独特分配公式,分配给城市、学区和在纳税区域内的其他实体。在1992年和1993年,作为平衡加州预算的一种手段,加州指示所有县建立教育收入增加基金(ERAF)并将地方物业税收入转移到该基金,旧金山基本财产税的25%被分配给教育收入增加基金。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录