华裔社区之友为布里德筹款 望她明年成功胜选旧金山市长
——
2018-12-06 16:50 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明12月6日旧金山报道】旧金山中国城布里德之友会于12月5日晚,假座金融区希尔顿酒店举行筹款晚会,为旧金山现任市长布里德筹款,支持她明年参加市长选举。当晚筹款目标上看十几万元,希望取得更好成绩。布里德向社区友好陈英谋致赠西装袖章。社區人士陈英谋、林志斯、陈怀生、林邦立、谭石明及金融区希尔顿酒店東主John Winfield,还有侨界贤达约100人出席筹款晚会。

布里德(左5)和布里德社区之友会主要嘉宾合影。侨报记者吴卓明摄

布里德(左5)和布里德社区之友会主要嘉宾合影。侨报记者吴卓明摄

陈英谋表示,布里德是旧金山成立160年以来首位非裔女性市长,就任市长虽然刚本年,但成绩有目共睹,努力增加可负担房屋,解决低收入家庭和无家可归者居住问题。在市政发展上也做出积极贡献。他呼吁大家踊跃捐输,支持布里德明年竞选市长,给布里德更多施政空间,为旧金山居民服务。

当日恰逢陈英谋80岁寿诞,布里德特别向他致赠一对西装袖章,感谢陈英谋长期以来服务华人社区。布里德称,这是她就任旧金山市长后,送出的第一对袖章。

布里德说,她很高兴前来参加华裔社区人士为她举办的筹款晚会。她知道这是大家对她工作的肯定,也希望她明年竞选市长取得成功。她指出,作为旧金山市长,她每天都在勤奋工作,旧金山目前面临多方面的严峻危机和挑战,包括住房危机和无家可归者危机。她会努力团结市政府不同部门,与社区机构及私营公司展开积极而又务实的合作,着手解决这些棘手难题。她称,要参加明年的市长选举,她今年底一定需要一大笔可观的竞选经费,很感谢大家慷慨解囊,鼎力支持她参加明年的市长选举。

林志斯指出,布里德就任旧金山市长半年的工作表现,显示出她是一位亲民的市长,是为草根阶层着想的市长。这和布里德出身草根家庭,在旧金山公屋长大有很大关系。所以,他和侨社一些热心的朋友,一起举办活动为布里德筹款,希望布里德明年顺利当选旧金山市长。他也呼吁其他华裔善长仁翁大力捐输,支持布里德的竞选工作。

筹款晚会期间,有嘉宾喊出布里德再做两任市长的呼声,也有人重复“布里德,一定得”的口号。希望布里德明年胜选旧金山市长,继续领导旧金山,沿着正确的方向发展。

布里德和嘉宾一一握手并合影,还与参加晚会的人们单独合照留念。

布里德在去年12月,在时任旧金山市长李孟贤粹然逝世的情况下,以市议会主席身份即时出任代理市长,后来虽然出现短暂波折,她于今年6月5日的特别选举投票中,经过一个星期的点票工作后,当选旧金山市长。明年11月将选举产生旧金山下一任市长。布里德若能顺利当选,将开始她第一个正式市长任期。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录