东湾两城市联合整治无家可归问题
——
2018-12-05 19:07 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】阿拉米达县的两个城市首次共同处理无家可归问题。奥克兰和Emeryville市的市长们正在结合他们的资源,试图帮助无家可归的家庭离开街头。

奥克兰市市长薛丽比和Emeryville市长J鲍特斯(ohn Bauters)在福克斯电视台采访中,概述他们尝试在阿拉米达县结束无家可归问题的努力合作。

东湾奥克兰市区的无家可归者营地

东湾奥克兰市区的无家可归者营地

市长鲍特斯表示,阿拉米达县不论大城市和小城市都放弃区域性的问题来共同寻找一种方法来解决这个问题。

阿拉米达县估计有3800多人无家可归,奥克兰有1900人,而Emeryville只有29人。

Emeryville)的家得宝(Home Depot)后面有一个无家可归的营地,其位于两座城市的边界,对这些市长来说,地点并不重要,重要的是整合资源,帮助湾区所有无家可归的居民。

薛丽比称,关于无家可归者问题,政府不知道要再开多少次会议。人们已经感到在街上越来越不健康,政府必须努力改善这种情况。

上述两个城市要做的第一件事,就是处理在城市街道上的无家可归者,奥克兰市正在计划从加州运输公司租用土地,建立另一个社区,帮助安置那里的部分无家可归者。

与此同时,鲍特斯市长将捐赠Emeryville市拥有的11套移动房屋,帮助奥克兰无家可归的家庭。

薛丽比补充道,奥克兰有一些便于携带的设备,对于那些没有庇护的家庭来说非常有用,奥克兰也有些空置土地,因此当两个城市把资源放在一起的时候,可以做更多的事情。

他们所计划的公寓可以容纳75人,有浴室和厨房,水费和电费必须连接到奥克兰市政府支付。计划还处于早期规划阶段,位置还没有确定。Emeryville市为该项目提供大约7.2万元的资金,这是城市间共同合作解决地区危机的正确做法。

对这种处理方式,东湾居民Cat Brooks 提出,并不是所有人都接受移动屋安置,因移动屋不能容纳这么多人,人们不想进入露天监狱,而且把人从一个地方挪到另一个地方是不人道的。

她指出,东奥克兰的Edes和Elmhurst的房屋和避护所,均对无家可归的妇女和儿童开放,但在周三出炉新的迁出日期。Brooks 参与社区机构组织的,反对无家可归者被驱逐事件的活动,为那些被要求迁出房屋的人提供支持,移动援助和食物。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录