美西元老团主席黄柏健答谢宴
——
2018-12-03 19:06 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者吴卓明12月3日旧金山报道】黄柏健荣膺全美黄氏宗亲会美西元老团主席庆功宴,12月2日晚假座旧金山中国城康年海鲜酒家举行。黄伍两姓宗亲、协胜总公会和英端工商会,以及远道从罗省和凤凰城等地而来的黄氏首长、昆仲超过100人参加晚宴。醒狮表演为晚宴助兴,全美元老黄景彬主持会议程序。

黄柏健伉俪和黄氏元老、职员及宗亲,在醒狮前合影。侨报记者吴卓明摄

黄柏健伉俪和黄氏元老、职员及宗亲,在醒狮前合影。侨报记者吴卓明摄

金门协胜总公会主席陈建民致贺辞时表示,他很高兴该总公会元老黄柏健,在全美黄氏宗亲第26届恳亲大会上,被与会者推选为美西元老团主席。他称赞黄柏健长期服务侨社,经验丰富、人脉深厚,获得侨团友好的广泛认同和好评。他对黄柏健荣膺元老团主席表示热烈祝贺。

旅美伍胥山总公所美西总长伍璇振致贺辞时回忆道,他和黄柏健自1980年代就认识了,黄柏健学识丰富、一表人才。自1990年代起,黄柏健就服务于本地和美国各地的黄氏宗亲,作出很大贡献,获得宗亲们的称赞。此次获推选为第26届美西元老团主席,是众望所归。

英端工商会候任总理刘荣浩致贺辞时称,他和黄柏健在涉足侨社服务前就已经相识。大家一起和咖啡,谈天说地。随后,他见到黄柏健加入金门协胜总公会,后来又参加全美黄氏宗亲总会,作出很大贡献。他在黄柏健的感召下,也加入侨社的服务工作。今天,黄柏健荣膺黄氏第26届美西元老团主席,是名至实归。

全美黄氏元老黄定江致贺辞时,他很高兴前来参加黄柏健荣膺美西元老团主席的答谢晚宴。恭贺黄柏健获得宗黄氏亲在第26届恳亲大会的拥戴,推选为美西元老团主席,可喜可贺。他同时呼吁黄氏宗亲团结一致,与时俱进,促进族务进一步发展。

黄氏总长黄新周致贺辞时指出,黄柏健是令人尊敬的全美顾问,在刚结束的第26届恳亲大会上,不负众望,荣膺美西元老团主席,他对此表示热烈祝贺。他称赞黄柏健是荣膺该职位的正确人选,相信黄柏健一定团结黄氏宗亲,把黄氏族务带上一个新台阶。

黄氏美西元老团主席黄柏健致辞时,首先感谢黄氏宗亲的厚爱和支持,在第26届恳亲大会上,推选他出任美西元老团主席一职。他同时感谢侨社友好对他的错爱和鼓励。他会继续努力,与各位元老、职员、宗亲一起,促进黄氏族务百尺竿头更进一步。

全美黄氏宗亲总会副主席黄荣达致答谢辞,英文书记黄健贤介绍嘉宾,黄学勤主持卡拉OK文娱节目。

黄氏凤凰城宗亲会首长向元老团主席黄柏健致赠金牌。黄柏健一曲《爱拼才会赢》荡气回肠,赢得阵阵热烈掌声。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
相关文章
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录