谷歌、49人队捐资235万帮助少年犯
——
2018-11-27 19:18 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报记者张苗11月27日湾区报道】谷歌(Google)和旧金山49人队周一宣布,联合向南湾圣塔克拉拉县青少年司法计划(Santa Clara Youth Justice Initiative)捐款235万元,该计划旨在帮助全县司法系统中涉案的未成年人。

20090415_064632_Juvenile_6_021601_PL

在捐款的数额中,谷歌捐赠210万元,49人队捐赠25万元。全部捐款用于为该计划雇用更多的专业人员,为少年犯提供支持和指导,及相关政策的倡导。

总部位于奥克兰的少年法律国家中心的执行主任哈内尔(Jesse Hahnel)说,这笔赞助将大大利于该项目在圣塔克拉拉县的推广。“这项拨款有利于我们开展实际工作,将未成年人从刑事司法系统中转移,并在全县范围调整政策。”哈内尔说。

捐赠仪式于周一晚在圣塔克拉拉市的李维斯体育馆(Levi’s Stadium)举办。43名参加圣塔克拉拉县青少年司法计划的年轻人参加了仪式。少年法律国家中心的社区政策助理阿孟德兹(Reymundo Armendariz)表示,参加会议的年轻人中有几位来自吉洛伊的95020地区和东圣荷西的95122地区。这两个地区的未成年人犯罪率较高。根据2017年的一项县级犯罪报告,2016年95020地区涉刑事案件的人数为2187人,全县最高;95122地区涉刑事案件的人数为1629,全县第四。现年24岁的瑞森兹(Yohvany Resendiz)在他出生后不久就搬到了吉洛伊。他说,由于贫穷他连饭都吃不饱,每天徘徊在街头。他误入歧途是从偷窃开始,希望以此换得钱财。后来,他因在校持刀被送进少管所(juvenile hall ),之后又犯罪,三进少管所,直到18岁时被释放。然而他并没有因被释放而走上正轨,直到遇到导师阿孟德兹,他学会关注自己和了解自己真正想做的事情。瑞森兹的故事说明,为这些误入歧途的青少年提供支持,意义重大,可能会改变他们当中很多人的人生轨迹。

这是谷歌捐资改善刑事司法系统活动的一部分。迄今为止,谷歌已经为此捐赠3200万元。NFL允许每个球队为改变社会不平等的项目捐赠25万元。 49人队发言人表示,捐赠哪个项目m由49人队的五名球员决定。

圣塔克拉拉县议员查韦斯(Cindy Chavez)表示,该县的少管所关押人数在下降,说明该县在减少少年犯监禁方面成效显著。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录