邹永红副总领事拜访宁阳总会馆
——
2018-11-20 18:28 来源:金山在线 编辑:Jay

【侨报讯】新任驻旧金山总领事馆邹永红副总领事,于11月19日上午10时,在谭大有和孙晓明两位领事的陪同下,访问驻美台山宁阳总会馆,受到许可立主席,李殿邦通事以及一众商董的热烈欢迎。总会馆通事李殿邦主持欢迎仪式。

宁阳总会馆主席团及商董,和旧金山新到任副总领事皱永红等嘉宾合影。宁阳总会馆提供

宁阳总会馆主席团及商董,和旧金山新到任副总领事邹永红等嘉宾合影。宁阳总会馆提供

许可立主席对邹永红副总领事的来访表示热烈欢迎,并为尚有大部分商董还逗留在中国,而不克在场迎迓表示歉意。他提起在本月初刚刚结束的宁阳总会馆北京年会,在得到旧金山总领馆各位同仁的通力支持与协助下,得以圆满成功。并有机会在北京期间,与4位前任旧金山总领事,包括彭克玉大使伉俪,高占生大使伉俪,袁南生大使伉俪以及罗林泉大使欢聚一堂。亦荣幸地邀请到全国政協常委,港澳台侨委员会副主任,致公堂中央委员会副主席闫小培女士蒞临致辞。对此,他再次向总领事馆表示深切谢意!并祝邹永红副总领事工作顺利,胜任愉快!

邹永红副总事对宁阳总会馆的盛情款待表示感谢,并祝贺总会馆北京年会取得圆满成功!她指出,宁阳总会馆是一个具有悠久历史和影响力社团组织。一贯以来服务社会,为侨民谋利益。并且在关键时刻选择支持一个中国的正义立场。进而在今年的10月1日升掛五星红旗,又以实际行动回到祖国首都召开年会,爱国爱乡的情谊令人感佩。邹永红表示,以后,凡是有需要总领事馆協助的地方,总领馆都会尽量提供完善服务。

在李殿邦通事介绍出席欢迎仪式的各位商董后,他们分别发言,对邹永红副总领事以及谭大有领事和孙晓明领事的到来表示欢迎。亦对能够在北京参加年会感到高兴,同时也开了眼界,获益良多。尤其是曾荣欢商董,他这次才知道中国是联合国五个常任理事国中,唯一一个国土尚未统一的国家。对此他表示惊讶!更加明白作为华人今后任重道远。要为祖籍国的统一而贡献自己心力。

在李殿邦通事向邹永红等来宾简单介绍宁阳总会馆的历史,以及它在各个历史时期所扮演的角色,和对祖籍国,侨社及乡邑梓里所作出的贡献后,宾主合影留念。

出席欢迎活动的商董还有黄宏昶,李焯宗,李春民,李国宏,李教,李庚允以及曾荣欢,黄权运。

编辑:Jay
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录